GNN新聞

PC2016-07-13 19:03

Oculus Rift 宣布正常供貨 體感控制器尚未公開上市時程

(GNN 記者 RU 報導)

  頭戴式虛擬實境裝置開發商 Oculus VR 今日宣布,Oculus Rift 如今已經消化所有預購訂單,即日起消費者從 Oculus.com 訂購的 Oculus Rift 將可正常供貨,預定下單後約 2 至 4 個工作天就可以出貨。
 
  Oculus VR 美國時間 12 日在官方部落格表示,他們對於 Oculus Rift 供貨延誤表示歉意,很感謝消費者過去幾個月的耐心等待與支持,他們將與網路與實體商店合作夥伴合作,開始在美國各地門市增加體驗據點,本月開始在美國的微軟商店民眾就可以試玩到 Oculus Rift,而預期今年秋季應可在北美 Best Buy 等五百家門市開放體驗。
 
 
  至於體感控制器 Oculus Touch 目前尚未公布上市日期,Oculus VR 表示,他們將於十月五日至七日在北美聖荷西舉辦開發者大會 Oculus Connect 3,屆時將會公開更多關於 Oculus Touch 與 Oculus Rift 相關作品訊息。
 

相關新聞

獨立運作型的 VR 裝置 Oculus Go 即日發售 無需透過個人電腦進入虛擬實境世界

GNN新聞 PC

Oculus VR 發表獨立運作 VR 裝置「Oculus Go」 預定 2018 年初上市 售價 199 美元

GNN新聞 多平台

《泰坦降臨》系列開發團隊宣布開發 VR 遊戲 內容將與戰爭題材有關?

GNN新聞 PC

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】