GNN新聞

Android2016-08-02 16:42

《皇室遠航》封測日期確定 重點系統「組合技能」情報揭密

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由香港海港網絡科技代理發行的航海題材手機新作《皇室遠航》將於 8 月 4 日進行首次封測,而繼日前釋出部分人物、場景原畫後,今日官方搶先釋出遊戲中的重點系統「組合技能」情報。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 阿拉伯風格船長人物形象

  • 東方王朝風格船長人物形象

  • 經典海盜風格船長人物形象

  • 歐美風格船長人物形象

各地區海港碼頭場景原畫

 
  遊戲根據世界地圖設置了全世界不同地區的港口,根據不同地區的特色也做了不一樣的港口場景,讓大家可以在遊戲中領略到世界各地的不同建築特色。
 
 
  在《皇室遠航》中船長組合技能是一個大特色。特定的船長一齊上陣後還能發動威力巨大的組合技,簡直狂拽酷炫叼炸天,能把對手打得不要不要的。
 

組合技能:霸者

 
技能說明:一方霸主才配擁有的王霸之力,強大的霸氣橫掃整個戰場。戰鬥等級越高技能發動幾率越大,對敵方三艘船隻發動攻擊。統禦越高技能耐久傷害越大。(僅當 3 名各自擁有焚冰、重擊、穿甲技能的船長在同一艦隊中)
 
技能評價:可以主角洗重擊,配合叛將,走控制流。也可以配合戰魂、烈焰或狙擊走耐久傷害流,可以根據自己擁有的船長進行選擇
 
 

組合技能:臥虎藏龍

 
技能說明:天朝上國的終極戰法,對敵方近處兩艘船隻發動毀滅性打擊,震懾敵軍的至高威嚴能讓一部分落水的敵軍水手歸順己方。戰鬥等級越高技能發動幾率越大,知識和統帥越高對水手傷害越高。(僅當 2 名各自擁有壁壘、連擊技能的船長在同一艦隊中)
 
技能評價:只需要兩個人就可以發動,加上主角船長洗連擊,鄭和自帶壁壘保命,很難被破壞。配合劍豪和焚冰這些水手傷害技能,能打出很不錯的水手傷害
 
 

組合技能:聚魂棺

 
技能說明:強烈的戰鬥欲望趨勢你的艦隊發起猛烈的進攻,對敵方水手造成毀滅性的打擊。戰鬥等級越高技能發動幾率越大,4 屬性越高水手傷害越高。(僅當 4 名各自擁有躲避、不滅、戰魂、叛將技能的船長在同一艦隊中)
 
技能評價:受四屬性加成,培養難度不言而喻,目前來看培養起來後應該是最強的水手傷害技能。不過暫時還沒培養起來,不好評論
.
 

組合技能:海賊王之怒

 
技能說明:5 人的超勁爆組合技能,在戰場上摧枯拉朽、無人可擋!戰鬥等級越高技能發動幾率越大,4 屬性越高耐久傷害越大,且對敵方艦隊發動一次群體打擊。(僅當 5 名各自擁有反擊、烈焰、狙擊、搶修、劍豪技能的船長在同一艦隊中)
 
技能評價:同樣受四屬性加成,應該是最難培養的技能。生存比較難保證,有待開發。
 
 
  看到這裡是不是覺得這組合技能非常酷炫,很快大家就可以一一體驗了,4 號開啟首測封測,
正式公測上線時間待定,喜歡的朋友可以關注關注一下粉絲團。事前預約登陸活動火熱進行中,每天都有抽獎玩。
 
 
 

相關新聞

3D 航海手機遊戲《皇室遠航》全球繁、英雙版本公測時間確認

GNN新聞 手機

大航海新篇章開啟 全球同服航海遊戲《皇室遠航》公布測試時間

GNN新聞 Android

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】