GNN新聞

多平台2016-08-04 19:49

《戰國 BASARA 真田幸村傳》公布於主要模式內登場的「後藤又兵衛」與「黑田官兵衛」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  CAPCOM 於近(2)日公布,該公司預定在 8 月 25 日發售的《戰國 BASARA 真田幸村傳(戦国 BASARA 真田幸村伝)》(PS4 / PS3)的最新情報
 
  在這次的報導中公布的是,在主要模式「真田幸村的生涯」裡登場的武將「後藤又兵衛」(聲優:三木真一郎)「黑田官兵衛」(聲優:小山力也)的情報。
 
  後藤又兵衛利用兇惡般的武器「奇刃」與體術的連擊,展現出自由奔放的戰鬥風格,而黑田官兵衛所使用的是鐵球,能享受到展現出具有強勁力量的遊玩樂趣。
 
 
  此外,也公布了身為動作指導的活劇座・古賀 亘系列總監・山本真展開對談的動畫。在命名為「THE ACTION OF 真田幸村傳 遊戲動作製作篇」的此篇動畫中,可見到兩人暢談在動作表現上的堅持。
 
THE ACTION OF 真田幸村傳 遊戲動作製作篇
 
介紹「後藤又兵衛」與「黑田官兵衛」!!
 
本作品是以被捲入真田幸村之生涯的人們的故事為主軸,至史上著名的大坂夏之陣為止,藉此交織出幸村的生涯。在身為主要模式的「真田幸村的生涯」裡有著各式各樣的武將登場,這次將介紹「後藤又兵衛」與「黑田官兵衛」。
 
後藤又兵衛
聲優:三木真一郎
 
 
在哪啊!?伊達----!!
 
以黑田官兵衛的部下身分聽命於豐臣軍的武將。有著強烈的功名之心,尋求能當作功績的獵物於戰場上奔馳著。由於自尊心也相當的高,對於傷害了其自尊之人抱持著強烈的恨意,並擁有異於常人般的執著。
 
 
黑田官兵衛
聲優:小山力也
 
 
關原該怎麼走才對啊!?
告、告訴我吧!!
 
過去曾是豐臣軍的武將。因其高超的能力及巨大的野心而被視為危險般的存在,最終遭到豐臣軍銬上了手銬,並關入了地下倉庫內。在找到機會逃獄後,像是為了要一吐怨氣般而闖入了戰場中。
 
 
也收錄了後藤又兵衛劇情的「前談秘話」
 
於主要模式「真田幸村的生涯」所未曾提及,描寫群雄們之秘史的模式「前談秘話」。在「前談秘話」裡,能操縱真田幸村以外的各種武將,接觸到潛藏於幸村的生涯背後,群雄們的火熱意念!這次將介紹後藤又兵衛的前談秘話的概要!
 
前談秘話「官兵衛與又兵衛」
[遊玩武將] 後藤又兵衛
 
對後藤又兵衛來說,在 [小田原之役] 裡輸給了伊達政宗,竟令他迷失了自我,這樣衝擊般的事實――使他深感屈辱,另外對身為其主子的黑田官兵衛來說,又兵衛的出走,也成為了讓他難以忘懷的事實。
 
 
能享受後藤又兵衛與黑田官兵衛,兩人動作的「真田的考驗」。
 
在本作品內,存在著能盡情享受共 46 位武將的戰國動作的模式「真田的考驗」。
「真田的考驗」是,將使用於《戰國 BASARA》系列作品內登場的武將,於限制時間內與眾多敵人連續進行戰鬥的生存模式!這次將介紹能在該模式下使用的後藤又兵衛與黑田官兵衛的動作!
 
 
後藤又兵衛
武器… 奇刃(きば)
 
後藤又兵衛最大的特徵為宛如象徵著其兇惡般的武器-奇刃。奇刃能像迴旋鏢般投出,直到飛回來為止能夠自由地奔跑,並施展迅速的格鬥攻擊。
 
黑田官兵衛
武器… 鐵球
 
黑田官兵衛正如他拖行著鐵球的模樣,具備了眾多豪爽且有著十足破壞力的技巧。雖然移動速度與技巧的動作有較為遲緩的傾向,但卻能夠盡情享受將敵人一口氣擊飛,展現出具有強勁力量的遊玩樂趣!
 

相關新聞

《戰國 BASARA 真田幸村傳》與電影《真田十勇士》合作 在發表會上公開多項合作內容

GNN新聞 多平台

【直播】《戰國 BASARA 真田幸村傳》中文版與《戰地風雲 1》公開測試

GNN新聞 多平台

《戰國 BASARA 真田幸村傳》於三創園區舉辦首賣會 總監督山本真來台與粉絲見面

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】