GNN新聞

動漫畫2016-09-13 18:04

東映動畫×GUST《擴張少女系 TRINARY》動畫聲優陣容及宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由東映 Animation 與光榮特庫摩旗下品牌「GUST」聯手推出的新作企劃《擴張少女系 TRINARY(暫譯,拡張少女系トライナリー)》發表了參與演出的聲優陣容,同時也釋出了動畫宣傳影片。

 

 

  《擴張少女系 TRINARY》目前預計將會推出遊戲及動畫作品,遊戲的部分將是對應 iOS 及 Android 系統的手機遊戲,以「和戰鬥少女談戀愛」為主題製作。

 

 

  而動畫中,15 歲的主角逢瀨燕(つばめ),單純且樂觀,擁有無論和誰都能立刻成為朋友的溫柔性格,是人氣歌手「FreyMENOW」的超級粉絲,被她的歌聲激勵著。偶然被發掘才能的她,以新進隊員之姿參加了 TRINARY,並和同樣是新人的神樂成為了好友。

 

  • たけだまりこ(飾演主角逢瀨燕)

  • 平山笑美(飾演卯月神樂)

  • 八木侑紀(飾演加布莉艾拉・羅塔爾因斯加)

  • 中惠光城(飾演國政綾水)

  • 萩原あみ(飾演戀崎雅)

  參與作品演出的聲優包括有 たけだまりこ(飾演主角逢瀨燕)、中惠光城(飾演國政綾水)、八木侑紀(飾演加布莉艾拉・羅塔爾因斯加,ガブリエラ・ロタルィンスカ)、萩原あみ(飾演戀崎雅,恋ヶ崎みやび)、平山笑美(飾演卯月神樂)。

 

相關新聞

【試玩】與同名動畫互相補完的少女交流遊戲《擴張少女系 TRINARY》

GNN新聞 手機

【TGS 16】將動畫與遊戲融合的手機新作《擴張少女系 TRINARY》舞台活動報導

GNN新聞 手機

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】