GNN新聞

OLG2016-10-13 17:13

EDG 選手 Mouse 因家中意外退出《英雄聯盟》世界大賽 改由 Koro1 替補

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》世界大賽八強賽即將於明(14)日登場,但擠進八強隊伍之一、 LPL 賽區代表隊 EDG 今日宣布,隊中上路選手 Mouse(陳宇浩)家中突然發生重大意外,不得不離隊並退出本屆世界大賽總決賽、立即返回家鄉。
 
  EDG 表示,在此次世界大賽總決賽中,Mouse 非常渴望通過硬仗來向世人證明自己,但他現在卻要面對比輸掉更為心痛的局面,EDG 全體將與 Mouse 攜手共渡難關,並給予最大的支持。
 
  EDG 指出,他們將會帶著 Mouse 的夢想與大家期許全力以赴,希望大家為他們加油。
 
  •  
 
  Riot 隨後發表聲明表示,經過戰隊與官方確認 Mouse(陳宇浩)將返回中國處理失去家人之事,因此 Mouse 將無法參與接下來世界大賽的後續賽程。根據世界大賽相關賽事規則,EDG 將可以以一名成員替換,而確認 EDG 將以 Koro1 來取代原本 Mouse 參與世界大賽的資格。
 
  Riot 表示, Koro1 在夏季賽事就在 EDG 名單上,符合世界大賽相關規則要求,因此將於 10 月 16 日 ROX 對上 EDG 賽事中出賽。Riot 對於 Mouse 與其家人也予以最深的慰問致意。
 
  《英雄聯盟》世界大賽八強淘汰賽將於芝加哥登場,首場將於明(14)日上午 6 時開打,將由 SSG 對上 C9。
 

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽冠軍候選隊伍 KT、RNG 皆遭淘汰 IG、G2 順利晉級四強

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 世界大賽八強賽明登場 金剛直播邀統神推出預測節目《QQPR 滑起來》

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽八強賽明起登場 Riot 今日曝光八強隊伍小組晉級回顧影片

GNN新聞 OLG

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】