GNN新聞

其他2016-10-27 10:22

《天才麻將少女》電視劇&真人版電影 追加原村和等主要角色演員名單

(GNN 記者 Akito 報導)

  先前傳出要推出真人版電影以及電視劇、以麻將競技為主題的漫畫《天才麻將少女》,今日公開了主角「宮永咲」將由 濱邊美波飾演,以及劇中大量主要角色演員名單。
 
  • image
 
  《天才麻將少女》以高中一年級的「宮永咲」作為主角,她是個每次總能夠以正負零分的方式打完麻將牌局的天才少女。而另一位天才「原村和」除了擁有中學生麻將大賽個人組冠軍戰績之外,她的打牌手法更觸動了宮永咲,成為她決定加入麻將社的契機,兩人將以麻將界的頂點為目標揭開這場熱血戰局的序幕。
 
  負責主演的濱邊美波,過去曾在《我們仍未知道那天所看見的花名。》中飾演本間芽衣子、並在《電影版妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵!》等作中參與演出。本次除了公開主角的演員外,官方也釋出了電影版及電視劇的播映情報。電視劇預定將於 12 月起於 MBS、TBS 頻道以全 4 話搭配特別篇合計 5 話的形式播出。電影版則是預定將於 2017 年 2 月上映。電影將交由 小沼雄一執導、森ハヤシ負責撰寫劇本。
 
16:33 更新,官方於下午釋出大量主要角色演員名單
 
  • image

    左起為竹井久(古畑星夏)、片岡優希(廣田あいか)、宮永咲(濱邊美波)原村和(淺穿梨奈)、染谷まこ(山田杏奈)。

  除上午公布的女主角「宮永咲」外,官方於下午時釋出了《天才麻將少女》中多間學校的主要角色演員名單。其中主角所屬學校「清澄高中」原村和將由 淺穿梨奈、片岡優希由 廣田あいか、竹井久由 古畑星夏、染谷まこ由 山田杏奈飾演。
 
  • image

    龍門渕高中成員,左起為井上純(小篠恵奈)、龍門渕透華(永尾まりや)、天江衣(菊地麻衣)、国広一(柴田杏花)、沢村智紀(金子理江)

  龍門渕高中的天江衣由 菊地麻衣、龍門渕透華由 永尾まりや、国広一由 柴田杏花、井上純由 小篠恵奈、沢村智紀由 金子理江飾演
 
  • image

    風越女子高中成員,左起為文堂星夏(樋口柚子)、池田華菜(武田玲奈)、福路美穂子(加村真美)、吉留未春(吉崎綾)、深堀純代(星名美津紀)

  風越女子高中的福路美穂子由 加村真美、池田華菜由 武田玲奈、吉留未春由 吉崎綾、深堀純代由 星名美津紀、文堂星夏 由樋口柚子擔綱演出
 
  • image

    鶴賀學園成員,左起為妹尾佳織(長澤茉里奈)、蒲原智美(大西亜玖璃)、加治木ゆみ(岡本夏美)、東横桃子( あの)、津山睦月(山地まり)

  鶴賀學園的加治木ゆみ由 岡本夏美、東横桃子由 ゆるめるモ!的 あの、蒲原智美由 X21 的 大西亜玖璃、妹尾佳織由 放課後プリンセス的 長澤茉里奈、津山睦月由 山地まり負責演出。
 
  最下方有角色漫畫以及定裝照對比圖,有興趣的人不妨可一張張點擊對比角色的還原度。
 

製作小組

 
原  作:小林立(掲載「ヤングガンガン」スクウェア・エニックス刊) 
劇  本:森ハヤシ
音  樂:T$UYO$HI(The BONEZ)
製  作:沢桂一、相馬信之、松浦克義
主製作人:岡本東郎、茶ノ前香、原田知明、丸山博雄、中川岳、宇田川寧、阿部隆二
製  作  人:行実良、竹内崇剛、深迫康之、山田香菜子、柴原祐一、木村康貴
攝  影:長野泰隆
照  明:児玉淳
美  術:山下修侍 
錄  音:小林武史
裝  飾:山本裕
編  輯:木村悦子、川村紫織 
視覺特效:宗片純二
服  裝:加藤みゆき
服裝製作:加藤紀子
髮  型:内城千栄子
音響效果:渋谷圭介 
麻將指導:ケネス徳田、黒木真生、馬場裕一
角色分配:あんだ敬一 
助  導:石川浩之
製作擔當:今井尚道
製作助理:本島章雄
宣傳助理:亀山登美、廿樂未果
麻將指導:バビロン
服裝製作:バンダイアパレル
製作公司:ダブ
發  行:プレシディオ
製  作:(VAP AMUSE MBS A-Sketch DUB SQUARE ENIX)
導  演:小沼雄一

 

天才麻將少女

312 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(180)

猜你喜歡

《天才麻將少女 阿知賀編》真人版 釋出演員名單及角色定裝照
其他 | 天才麻將少女 阿知賀編
0
38
《S─終極警官─》真人版電影 8 月於日本戲院上映 主要演員將延用電視劇名單
其他 | S─終極警官─
3
2
《天才麻將少女 阿知賀編》真人版電影 釋出首部特報影片
其他 | 天才麻將少女 阿知賀編 episode of side-A Portable
0
61
《天才麻將少女 阿知賀編》真人版電影 釋出「宮永照」版本預告影片
其他 | 天才麻將少女 阿知賀編
0
37
真人版電影《死亡筆記本 2016》釋出主要演員名單
其他 | 死亡筆記本
0
56
《狼少女和黑王子》宣布改編真人版電影 官方釋出主要演員名單
其他 | 狼少女和黑王子
0
28
《監獄學園》真人版電視劇演員名單及主視覺公佈 10 月起於日本開播
其他 | 監獄學園
0
245
《抓狂一族》真人版電視劇「大澤木一家」演員名單公開 今年 4 月開播
其他 | 抓狂一族
0
67
《亂馬 1/2》真人版電視劇公布帶刀、五寸釘等演員名單
動漫 | 亂馬 1/2
0
62
《I"S》真人版電視劇公開最新演員名單 磯崎泉將由萩原農擔綱演出
其他 | I"S(I"S I"S)
0
43
《櫻桃小丸子》第三代真人版電視劇 10 月播出 演員名單公開
其他 | 櫻桃小丸子
0
35
《監獄學園》真人版電視劇 釋出宣傳海報以及讓二演員名單
其他 | 監獄學園
0
33
《I"S》真人版電視劇 釋出主視覺圖以及追加演員名單
其他 | I"S(I"S I"S)
0
70
《女高中生的虛度日常》真人版電視劇 公布追加演員名單 病妹將由福地桃子詮釋演出
其他 | 女高中生的虛度日常
0
43
《晨曦公主》真人版舞台劇主要演員名單與宣傳海報釋出
其他 | 晨曦公主
3
11
漫畫《澄和薰》改編真人版電視劇追加演員名單
其他 | 電玩相關動漫畫
2
1
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】