GNN新聞

其他2016-11-03 12:34

《美女與野獸》真人版電影釋出劇照 明年 3 月 17 日美國上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  美國雜誌「娛樂週刊(Entertainment Weekly)」公開了以《美女與野獸》真人電影作為封面的最新一期雜誌,並發布了作品的劇照。

 

 

 

  以迪士尼在 1991 年推出的同名動畫電影為基礎,真人版電影《美女與野獸》找來艾瑪華森(Emma Watson)飾演女主角貝兒,還有丹史蒂文斯(Dan Stevens)飾演野獸、伊旺麥奎格(Ewan McGregor)飾演燭台 Lumiere、伊恩麥克連(Ian McKellen)飾演時鐘 Cogsworth 等,導演為 Bill Condon。

 

  《美女與野獸》劇情描述在一個被施魔咒的古堡裡,一位王子因不懂得慈悲與寬容而被仙女變為野獸,唯有他學會如何愛人才能變回原貌,後來美女貝兒為救父親而答應被野獸囚禁,在一群魔堡僕役的穿針引線之下,貝兒與野獸從針鋒相對到相知相守,經歷一番波折之後,最後才終於得以解開魔法的桎梏。 

 

  • 由艾瑪華森飾演的貝兒

  • 艾瑪華森與導演 Bill Condon

  • 貝兒的父親 Maurice 由 Kevin Kline 飾演

 

 

  • 路克·伊凡斯(Luke Evans)飾演反派「加斯頓(Gaston)」

  《美女與野獸》預計 2017 年 3 月 17 日在美國上映。

相關新聞

【模型】Hot Toys《美女與野獸》貝兒 預定 18 年 2 月發售

GNN新聞 其他

《金剛戰士》勿忘片尾彩蛋《聲之形》台灣票房達兩千萬《美女與野獸》台美雙週票房冠軍

GNN新聞 其他

《美女與野獸》真人版電影女主角貝兒登場歌唱影片公開

GNN新聞 其他

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】