GNN新聞

多平台2016-11-05 05:36

【BZ 16】《鬥陣特攻》曝光新英雄早期美術設定 介紹「駭影」背景、新模式「遊樂場」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《鬥陣特攻》第 23 位新英雄「駭影 Sombra」今日揭露,Blizzard 進一步釋出故事背景影片,並解析她的技能特色。除此之外,官方還公開新遊戲模式「鬥陣特攻遊樂場」以及新控制地圖特色。
 
  「駭影 Sombra」是《鬥陣特攻》中最強的駭客,她非常擅長控制電腦系統甚至破壞它們。為了讓自己更強,她將自己變成一台電腦,讓她可以不用再透過電腦駭入其他系統。
 
 
 
  從設計開始至今,「駭影 Sombra」的造型改變過兩次,其中第二次的樣貌研發團隊認為與第 22 隻英雄「安娜」相近,因此再次進行調整。
 
  • 駭影傳說造型

  • 初期設計圖

  • 初期設計圖

  • 最終設計圖

 
  遊戲方面,她是高機動性的角色。駭影使用衝鋒槍進行攻擊,並可透過駭客技能控制敵對角色、場上補血包和托比昂機台,讓其效果失效。此外,她還可以隱形,並提高移動速度。駭客效果除了單體目標外,駭影的大絕可以針對範圍性目標進行控制。
 
 
 
  除了新英雄之外,《鬥陣特攻》還加入了新模式「鬥陣特攻遊樂場」,只要完成每週任務可以更快的獲得獎勵品。新玩法中包括,可展現個人技巧的 1V1 對決、3V3 玩法,以及不能選擇英雄和沒有極限的 6V6 對戰。
 
 
  遊戲戰場方面,加入了擁有雪景的新地圖「南極洲生態觀測站」,這是一張步調緊湊且具有多種新模式的地圖,包括 3v3 對戰及 1v1 的決鬥;而「綠洲城」是控制類型地圖,這裡是塊綠意盎然的珍麗瑰寶,由了無生機的荒蕪沙漠所環繞。
 
 
  目前的內容都還在設計中,《鬥陣特攻》新模式「鬥陣特攻遊樂場」預計近期在 PTR 測試服登場。

141

LINE 分享

相關新聞

《鬥陣特攻》OPC 第二賽季第二循環賽今日開打 宣布 23 日開放限時免費體驗

GNN新聞 多平台

誠信至上 《鬥陣特攻》遊戲總監 Jeff Kaplan 談遊戲中不良行為與目前計畫

GNN新聞 多平台

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

留言(141)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】