GNN新聞

ETC2004-02-25 22:29

微軟重新評估「小霞抱枕」的設計

(GNN 記者 Sam 報導)

日本微軟正在重新評估3月25日發售,定價22800日圓的Xbox限定機種「Xbox霞藍」同梱原創特典贈品「小霞抱枕」的設計。「小霞抱枕」為以「生死格鬥」系列作女主角 霞(Kasumi)於「生死格鬥 沙灘排球」中的比基尼泳裝造型做為抱枕上印刷的圖樣,專為Xbox限定機種「Xbox霞藍」特別設計的贈品。

「Xbox霞藍」為限量5000台的特別限定機種,是以「生死格鬥」系列當紅女主角「霞」為主題所設計的機種,產品內含透明藍外殼的主機與手把、DVD播放套件、Xbox遊戲「生死格鬥Online」、Xbox Live 12個月基本服務費,並包含特典贈品「小霞抱枕」,將於3月25日與「生死格鬥Online」同時上市。

日本微軟方面表示,他們是為了「生死格鬥」的愛好者而特別設計了「小霞抱枕」這個贈品,這只是單純的促銷活動,但國外媒體的報導似乎對這個贈品有所誤解,而且他們也顧慮到這印有17歲比基尼泳裝少女的等身大抱枕,其設計對微軟的顧客來說可能是不適當的,所以微軟還在評估該贈品的設計,並與母公司方面以及遊戲製作公司TECMO等溝通協調。

目前日本微軟並不排除變更該贈品的設計,看來這個「生死格鬥」迷們相當矚目的贈品,也正因為太過矚目,在國外媒體報導上產生了一些負面的遐想,導致微軟不得不重新評估該產品的設計。不過相信「生死格鬥」迷們還是很希望這個贈品能順利問世吧。

相關新聞

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》今日在日本上市 曝光最新影片

GNN新聞 PC

《生死格鬥 5 Last Round》瑪莉‧蘿絲 PVC 18 年 8 月發售預定

GNN新聞 多平台

【TGS 17】新作《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》內容曝光 見識進化後的「柔膚引擎」

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】