GNN新聞

OLG2016-12-07 15:11

《AION 永恆紀元》14 日進行龍帝復活第一階段改版 第三龍帝復活引發深淵的激鬥戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  吉恩立旗下遊戲《AION 永恆紀元》即將於 14 日進行 5.3 版「龍帝復活」第一階段改版,守護者為了對抗來自第三龍帝軍團的入侵,天培爾訓練所準備了全新的黃金競技場;新高級守護者專用深淵裝備、主神手環以及艾斯帝瑪系統,將提升守護者戰力。
 
 

超激鬥黃金競技場:32 名高級守護者爭奪「最強」的名譽

 
  樹古族在深淵發現的古代天培爾訓練所,進而改建成的神聖競技場,面對不分種族的 32 位挑戰者,系統將自動安排進行 1VS1 跨伺服器的無界擂台賽,角逐最強決鬥的名譽,並獲得來自天培爾的豐厚獎勵。
 
  • 決定勝負的神聖競技場

  • 從 32 強中脫穎而出!

深淵戰場全面進化:集結種族聯合部隊對抗龍帝勢力

 
  隨著第三龍帝的復活,艾萊修奇卡的龍族勢力已經擴展到全深淵,面對龍族的逼近,天魔兩族除了整合聯合部隊的力量外,指揮官更可發揮比平時更強的技能,來協助友軍對抗龍族,進一步擴張自身種族的勢力範圍。
 
  • 全新的上層深淵要塞戰

  • 戰場指揮官技能列表

  • 要塞戰指揮官華麗的技能

全新高級深淵裝備:具備壓倒性力量和技能強化效果的高階裝備

 
  在「龍帝復活」改版中,全新高階親衛隊長套裝登場。除了具備壓倒性的力量,更賦予角色技能強化的效果,讓角色戰力更加出色。在戰場上戰功彪炳的守護者們可取得尖晶石功勛勛章,利用新的勛章來兌換高階守護者的深淵裝備吧!
 
  • 高階親衛隊長武器

  • 高階親衛隊長防具

裝備欄位再增加:主神的手環

 
  主神的手環可在遊戲主城與 NPC 購買取得,裝備後可增加角色 PVP 的攻擊力,強化等級越高 PVP 的加成越多,還可以增加魔石欄位進行鑲嵌,讓角色屬性獲得進一步的成長。
 
  • 主神的手環強化等級越高能力越強,外觀也更加華麗

角色系統再進化:增加角色創造力的艾斯帝瑪

 
  新增的艾斯帝瑪系統可以增加角色的創造力,艾斯帝瑪可藉由魔力製作或是副本取得,增加的創造力守護者可自由選擇強化角色屬性或技能等級,一個角色最多可裝備 3 個艾斯帝瑪。
 
  • LV70 就可裝滿 3 個艾斯帝瑪

  《AION 永恆紀元》5.3 版「龍帝復活」第一階段改版將於 14 日推出,官方為了慶祝新改版特別舉辦「榮耀回歸 ‧ 戰力強化」活動,只要於活動期間重返,將可免費領取 10 天 100 小時遊戲時數以及「+10 閃耀曙光全裝備」,包月再加碼贈送神話級進階血鬥全裝備一套。

相關新聞

《AION 永恆紀元》韓版今日大改版《REFLY》 改採免費制

GNN新聞 OLG

《AION 永恆紀元》韓版預告明年大型改版將轉為免費制

GNN新聞 OLG

《AION 永恆紀元》改版《不滅:冰之花》14 日上線 揭露團隊競技、百人對戰玩法

GNN新聞 OLG

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】