GNN新聞

其他2017-01-16 10:46

WCS 世界 Cosplay 大賽台灣賽事將由開拓動漫等單位聯合於 4 月 PF 舉辦

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在日前台灣 Cosplay 藝術推廣協會(TSCC)宣布將停辦 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣賽事後,開拓動漫於 13 日在官方粉絲團宣布,將由開拓動漫、創夢(飛燕文創)、曼迪傳播、以及 CICA-Cosplay 國際交流協會正式承辦今年度的 WCS 台灣區賽事。
 
 
  根據官方公告,本屆賽事將與 PetitFancy 26 活動結合,於 4 月 15、16 日在花博爭豔館舉辦,詳細的活動內容與參加辦法等將於日後陸續公開。以下為官方所發布之公告內容原文。
 

讓大家久等了,《2017世界 Cosplay 高峰會(WCS)》台灣預賽即將於4/15-4/16於花博爭豔館舉辦。

闊別2年後, 本次賽事由「DREAM創夢(飛燕文創)」、「曼迪傳播」、「開拓動漫祭(開拓動漫)」、「CICA-Cosplay國際交流協會」主辦,以及許強力的單位後援,將與PetitFancy 26活動結合,讓同好可以享受到更多的活動樂趣。

這回的舉辦將會有很多新的項目與活動,詳細的內容將會陸續公佈,請大家持續關注我們的最新情報!希望本屆2017WCS台灣賽能夠讓更多的同好一起來參與感受世界交流賽事的盛況。

World cosplay summit Taiwan
※WCS Taiwan LOGO本為「DREAM創夢」於TSCC主辦時所設計製作,並無償提供給TSCC活動使用,為統一台灣在WCS的形象,所以LOGO會繼續沿用,而圖像也與原設計者簽訂合約,此為專用LOGO。

 

相關新聞

【TiCA19】2019 世界 Cosplay 高峰會台灣選拔賽將於台北動漫節登場

GNN新聞 其他

【TGS 18】Cosplay Collection Night 海內外表演者齊聚一堂的動感舞台秀

GNN新聞 多平台

Cosplay 就是這樣玩!2018 WCS 台灣代表隊神代竜哉、島田專訪「玩得開心最重要!」

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】