GNN新聞

其他2017-01-20 12:04

《東京喰種》真人版電影 釋出霧嶋董香真人視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導)

  以 石田スイ的漫畫《東京喰種》為原作改編的真人版電影,釋出了劇中角色霧嶋董香的真人視覺圖。
 
 
 
  《東京喰種》故事中,在東京街頭,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界擴張他們的勢力。平凡的大學生金木研因為遭到喰種獵食而性命垂危。醫生為他進行了器官移植手術,卻沒發現器官提供者其實是喰種…。在病床上醒來的金木很快就感覺到身體不對勁,原本記憶中美味的食物全都走味到難以下嚥。一開始,即使好幾天不吃東西他也不會餓,但不久,激烈的空腹感開始折磨他。當他意識到,能引起他食慾的對象只剩下街上錯身而過的男男女女,他絕望的日子也就此開始。
 
 
  這次所釋出的角色,是由 清水富美加所飾演的「霧嶋董香」。霧嶋董香在原作中,作為喰種的一人、在咖啡廳「安定區」打工。主角初期陷入迷惘時從旁協助許多,在劇中為十分重要的角色之一。負責飾演的清水富美加,也為了這次演出,將頭髮剪短將近 30 公分。

  《東京喰種》真人版電影,預定將於暑假在日本上映。

相關新聞

真人版電影《東京喰種》曝光主題曲 MV 版預告影片 由《你的名字》歌曲樂團主唱獻聲

GNN新聞 其他

《東京喰種》與大阪名物「食倒太郎」合作 展開大阪喰倒企劃

GNN新聞 其他

《東京喰種》電影預售票及 8 月 5 日搶看會預售票皆將自本週五起開賣

GNN新聞 其他

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】