GNN新聞

動漫畫2017-02-10 11:05

藉由推理串起絲絲關係《古書堂事件手帖》宣布改編動畫與真人版電影

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 三上延所著的文學小說《古書堂事件手帖》,繼先前改編真人版日劇後,官方伴隨著作品即將完結,同步公開作品即將改編動畫及真人版電影的消息。
 
 
  《古書堂事件手帖》故事描述,靜靜座落於鎌倉街道一角,有一間默默經營舊書買賣的「文現里亞古書堂」舊書店。這家店的主人是一位與舊書店完全不搭的年輕貌美女子。女主人相當怕生,但對舊書的知識與熱情則是有極大的差異!面對那些找上門,收藏著書主內情的舊書,書店女主人依舊時而尖銳,時而溫柔地一一解開人們隱藏其中的謎團及心意。
 
  《古書堂事件手帖》曾於 2013 年時,推出了由 剛力彩芽主演的真人版電視劇,並針對原作小說的第 1 至 4 集內容作改編。這次日本為配合原作小說即將於第 7 集完結,同步公開作品即將改編動畫及真人版電影的消息。目前官方尚未公開動畫及真人版電影將會有誰負責配音、飾演,對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

相關新聞

《古書堂事件手帖》系列最終章中文版將於 6 月 29 日在台上市

GNN新聞 動漫畫

《古書堂事件手帖》新刊 25 日在台上市 角川「輕‧文學」歲末感謝祭活動開跑

GNN新聞 動漫畫

《古書堂事件手帖》第 3 集上市 首刷贈送「栞子小姐珍藏 File 夾」

GNN新聞 動漫畫

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】