GNN新聞

動漫畫2017-02-21 17:02

《西遊筋~唐山葬~》單行本在台正式上市 翻轉過去既有角色印象

(GNN 記者 Akito 報導)

   在網路發跡的漫畫家越來越多,這次由東立出版社發行的《西遊筋~唐山葬~》是由馬來西亞華裔 OTASAMA 在各網路平台連載之作品。2014 年開始連載《西遊筋~唐山葬~》,除了在台灣獲得好評後,作品同時也在日本講談社網路平台刊登,並且發行了單行本。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  這部作品的魅力就在跌破眾人眼鏡搞笑!渾身大肌肌的和尚徒手敲碎石山、潛入水中制伏玉龍,連不小心跌倒都會在地上敲出窟窿!性轉悟空賣弄風騷,如意棒上裝著色色的 XX 棒,最喜歡欺負師弟、師妹。豬八戒是個巨乳痴女、白龍是嬌弱美少年,充滿各式各樣變態的一行人就這樣要前往天竺啦!
 
「這個和尚真的需要保護嗎?」

  話說被震壓在山下的悟空終於盼到了三藏法師,如健美先生般的和尚得知悟空被交代要保護自己去天竺後,便徒手敲碎石山,但悟空卻反悔不願隨他去,於是三藏使出「緊箍指」(物理方式)收服了潑猴悟空,性感的女悟空只好乖乖聽話取經去。才過沒多久,兩人立刻被白龍襲擊,三藏優雅地潛入水中,兩三下捉到白龍並將其化為人形,原來他是名超可愛正太!之後還有整年都會在發情、男女老幼通吃的抖M痴女豬八戒,其行徑連超S女悟空都怕!取經路上,許多妖魔鬼怪搶著吃唐僧肉,到底三藏與快樂夥伴們能不能順利到達天竺呢?第一集最後,老愛滋事的悟空將會被逐出師門?OTASAMA老師在後記漫畫提到雖然是搞笑漫畫,但是事件與時間都是忠於原作喔!現在購買《西遊筋~唐山葬~》就送加筆插畫典藏卡,可以自行畫下屬於自己的搞笑四格漫畫,喜歡《西遊筋~唐山葬~》的朋友,現在立刻就入手吧。

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】