GNN新聞

多平台2017-02-24 23:59

《生死格鬥:沙灘排球 3》釋出《閃亂神樂》第 2 波合作泳裝

(GNN 記者 Sam 報導)

  KOEI TECMO Games 目前販售中的 PS4 / PS Vita 度假遊戲《生死格鬥:沙灘排球 3(DEAD OR ALIVE Xtreme 3)》,23 日釋出《閃亂神樂 夏日對決 -少女們的抉擇-》第 2 波合作泳裝。
 
 
 
  本次釋出的泳裝 DLC 是與 PS4 / PS Vita 超級爆乳戰鬥動作遊戲《閃亂神樂 夏日對決 -少女們的抉擇-》再次合作的泳裝組合,重現《閃亂神樂》主要登場角色的造型風格,皆具備破衣效果。
 
 
  「《閃亂神樂》合作泳裝第 2 彈」每種新台幣 125 元,全套組合新台幣 841 元。
 

遊戲資訊

相關新聞

《生死格鬥》大賽「DEAD OR ALIVE EVO Showdown 2018」特設網站公開 開放選手報名

GNN新聞 多平台

敗部復活?《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》中國娘「麗鳳」即將登場!

GNN新聞 PC

【E3 18】《生死格鬥 6》開發中版本實機試玩影片 確認格鬥手感和角色動態

GNN新聞 多平台

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】