GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

3DS2017-03-01 18:47

《魔物獵人 物語》與《薩爾達傳說》第二次合作 DLC 開放下載

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  • 該系列主角裝備的武具「勇者之劍」與「勇者之服」也可以透過本次合作 DLC 獲得

  CAPCOM 宣布任天堂 3DS 專用軟體《魔物獵人 物語(モンスターハンター ストーリーズ)》將與《薩爾達傳說》開始一般下載的第二波合作 DLC。
 
  任天堂 3DS 接上網路之後,只要在內容選單或是從「喵咪喵庫特(ネコネクトさん)」的選單選擇下載,便可以獲得錦標賽「薩爾達傳說・聖三角杯(ゼルダの伝説・トライフォース杯)」與下載支線任務「薩爾達傳說・勇者之魂(ゼルダの伝説・勇者の魂)」(★5)。
 
  在「薩爾達傳說・聖三角杯」錦標賽中首次拔得頭籌的話,便可以獲得「艾波娜的蛋(エポナのタマゴ)」。將蛋孵化之後,林克的愛馬「艾波娜」便會成為隨行獸(オトモン)。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 艾波娜的羈絆技為「聖三角奔馳(トライフォースラン)」

 
  支線任務「薩爾達傳說・勇者之魂」的目標則是討伐凱洽瓦洽(ケチャワチャ)亞種一隻。獲得的報酬是那比爾(ナビルー)專用服裝「史塔魯小子的面具(スタルキッドの仮面)」。
 

 

魔物獵人 物語 Ver.1.2 更新版

160 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《魔物獵人 物語》登陸手機平台 同步推出可繼承存檔至付費版的免費體驗版

GNN新聞 手機

《魔物獵人 物語》將於 7 月 27 日推出廉價版 加入最新更新內容

GNN新聞 3DS

《魔物獵人 物語》與《櫻桃小丸子》合作內容開放下載 獲得納比露版小丸子服裝!

GNN新聞 3DS

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】