GNN新聞

動漫畫2017-03-08 16:53

夢工廠取消動畫電影《搖滾袋狸》的拍攝計劃

特約編輯 Wei

  在《古魯家族 2》喊停後,原定檔於 2018 年 2 月在北美上映的夢工廠新作動畫《搖滾袋狸(暫譯,Larrikins)》近日也被前者取消了拍攝計劃。

  對於這項壞消息,主要擔任導演並創作本片音樂的澳洲音樂家兼喜劇演員的 Tim Minchin 週日在他的網站上表示,幾前天得知自己過去花了四年所奉獻的動畫片遭到新工作室(指現已併入環球影業旗下的夢工廠)喊停,只覺得憤慨又難過。
 
  • 首圖是澳洲音樂家 Tim Minchin。

  但是他也接著自嘲的說,唯一轉移這些不愉快的方式,就是在 6 號於美國紐約市的表演場上,給大家瞧瞧他一邊喝得醉醺醺一邊彈唱民謠的奇景,他猜想自己在台上表演時大概沒法太搞笑,也不會來些脫口秀,說不定還會稍微擺出個苦瓜臉,耍耍性子。
 
  《搖滾袋狸》原本將由《羅根》休·傑克曼、《青春倒退嚕》娜歐蜜·華茲及《自殺突擊隊》瑪格·羅比等澳洲影星配聲,故事主角是個生長在澳洲的動物兔耳袋狸(bilby),他其一生都窩居在地洞裡,直到某天父母將他逐出家門,隨後他與一支搖滾樂隊踏上了澳洲內陸的公路之旅。

  目前環球影業與夢工廠並未透露取消《搖滾袋狸》的原因。

相關新聞

夢工廠新作動畫《搖滾袋狸》由休傑克曼等澳洲影星齊獻聲 2018 年 2 月北美上映

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】