GNN新聞

手機2017-03-10 18:29

《夢界物語》v1.1 版「假面夢域」即將登場 改版內容率先曝光

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《神魔之塔》開發商 Madhead 新作 《夢界物語》 自今年二月中推出後,官方今(10)日率先預告遊戲即將於本月內推出大型更新 v1.1 版本。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「假面夢域」隆重登場

 
  導靈們花了數十年時間,築起了宮殿,到處裝飾了鏡子,人人戴上面具,穿起莊嚴的禮服,埋藏於權力、慾望、金錢與愛情的國度-「假面夢域」。在此輪流上演著一幕又一幕的華麗舞會,默默地靜待牧夢者前來……
 
 

「女王系列」導靈召喚

 
  這次「女王系列」最大的特點是「全體」技能,在戰鬥中能夠為我方帶來增益的解放技能! 至於育成模式方面,部份「女王系列」導靈能夠成為靈魂伴侶,這絕對是一大賣點,建議大家必須要收集喔!
 
 
UR 鬼道倭王.卑彌呼:
 
 
  來自日出之國的「鬼道倭王.卑彌呼」,在長年的祈願禱言儀式下,得到天照神的護佑。解放技「烈陽天照」施展後,陽光的加護能夠在一定時間內讓全隊成員攻擊得到提升,是非常強力的團體 Buff 技能。其專屬被動技「曦巫女」在沒有吸收特殊夢玉的情形下,友方隨機一人將獲得傷害減免的效果,若是遭遇身負強力傷害技能的敵人,可收意想不到的奇效。
 
UR 天冊萬歲.武則天:
 
 
  承天冊封的東方古國女皇「天冊萬歲.武則天」以無上威勢統領著千萬黎民百姓,解放技「天后威儀」能在時間內減少全隊成員所受傷害,盡顯女皇君臨天下的風範。專屬被動技「臨朝稱制」在吸收三個以上的大顆夢玉後,友方隨機一人將獲得速度加成,在需要快節奏攻略的關卡是一個必備的技能。
 
UR :埃及豔后.克麗奧佩脫拉
 
 
  美艷無雙的「埃及豔后.克麗奧佩脫拉」以絕世容顏與智慧讓天下所有男人都為之傾倒,其解放技「傾世媚態」會讓己方成員陷入狂熱;在損失少量 HP 後,獲得大量的攻擊加成,是個帶有背水一戰意味的強大解放技。專屬被動技「顛倒眾生」在吸收兩個特殊夢玉後恢復友方隨機一人的 HP,搭配機率產出特殊夢玉的被動技,可以有效提升隊伍續戰能力,在多 WAVE 的關卡中,起到關鍵作用。
 
  ※以上導靈解放技均為經被動技「解放強化」L5 強化後之數據。
 

女王好感系統

 
  此次改版新釋出的假面夢域中,將導入專屬系統「女王好感度」。無論是否帶有該名導靈,在假面夢域中均可能遇見各個女王,並提升其好感度! 當女王達到滿好感度的狀態時,將會獲得相應的技能和屬性,讓育成的夢偶能力更上一層樓!
 
 

追加「挑戰」模式

 
  此次更新追加了新的遊玩系統--挑戰模式!挑戰模式將由易至難層層遞增,突破重重關卡以獲取豐厚獎勵。牧夢者們苦心育成的夢偶陣容能挑戰到什麼程度呢?
 
 

戰鬥新元素-障礙物「錮石」

 
  夢界元素乾涸後留下的殘渣,將結為漆黑堅硬的「錮石」,其硬度連捕夢索都無法穿透。錮石常出現於存在能量不穩定的夢域之中,牧夢者必須思考如何化阻力為助力,利用關卡中的障礙物錮石來推高 Combo 數,累積更大戰果!
 
 

相關新聞

《夢界物語》宣布將於 6 月 3 日正式結束營運

GNN新聞 手機

《夢界物語》「征戰夢域」即將推出 登場英雄搶先預告

GNN新聞 手機

《夢界物語》全新「派遣任務」搶先看 初次活動將於下週開跑

GNN新聞 手機

留言(80)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】