GNN新聞

動漫畫2017-04-01 01:24

超音速子宣布推出特攝系列《超人音速子》官方釋出預告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 Nitro+ 所推出的虛擬人物企劃「超音速子」,於今日(4 月 1 日)宣布,將推出特攝作品《超人音速子》,並釋出預告影片。
 
 
  《超人音速子》故事描述,超音速子某天與 M78 星雲來自光之國的使者合而為一,變成了「超人音速子(ウルトラソニコ)」,而作為特務部隊「NITRO」成員的他,將肩負使命,擊退侵略地球的外星人。
 
  除了特攝作品外、官方也同時宣布了將推出變身道具、以及軟膠模型的企劃,作品預定將於 2106 年 4 月 4 日在 SBT 系列頻道推出,對於作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

相關新聞

東寶宣布與三菱地所合作 活用冷凍哥吉拉建造新型態複合式建築

GNN新聞 其他

《東離劍遊紀》×《刀劍亂舞》展開第 2 波合作企劃 全新宣傳影片正式曝光

GNN新聞 動漫畫

【模型】GENCO《超級索尼子》超級索尼子 赫斯缇雅版 預定 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】