GNN新聞

手機2017-04-19 17:31

《刀鋒無雙》最惡名將呂奉靈上陣 女中豪傑以仇治仇

(廠商 一起遊戲 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  三國演史中,獨霸四方的三位君主是否已無後輩之才接手、一統國家?漫長演史中,曾有位叱吒風雲,騎著良駒赤兔馬以不斷背叛之名及絕對武力稱霸一時,爾後遭曹操處刑的稀世武將。這回,他的獨生女將為這場亂世掀起一波令人聞之喪膽的波濤,「呂奉靈」繼承亡父意志,哪怕是從前對她有恩情的主公也動搖不了她的決意!四月改版除了有從呂玲綺身分脫穎而出的呂奉靈,甚至還有新時裝和角色等級、寶石等級上限再突破!震撼四方的全新演義,又將刻劃如何的歷史殘頁?
 
 

最殺四星名將.呂奉靈

 
  備受呵護寵溺的呂玲綺在擺脫千金身分,正式踏上戰場成為獨當一面武將後,其性情與技能皆有了極大轉變。原為競技系武將,專門以輔佐身分協助主公各項數值強化的她,在化身為攻擊系武將呂奉靈後,技能不再如以往,反而有了逆向成長,成為當今亂世最令人惶恐的存在!猶如亡父呂布加持的影子之下,呂奉靈逐漸顯露滿溢的才華,帶給主公破天荒的攻擊力倍數加成,就連敵人也會因為想攻擊主公受到呂奉靈的技能牽制,自討苦吃。
 
 
  最殺名將可不是說假的!呂奉靈技能如下:
 
煉獄雷暴:召喚血紅的雷暴轟擊目標,使其受擊傷害大大增加
 
靈.神起:主公暴擊時有 10% 機率暈眩目標 1 秒
 
靈.幻牙:召喚進場時,削減主公 50% 生命值,並對全場敵人造成 100 倍攻擊傷害;如果主公生命值不足 50%,則不削減主公生命值
 
靈.奉先:主公命中受到戟神效果影響的目標時,該目標有 10% 機率受到 50 或 100 倍普通攻擊傷害,同一個目標 2 秒內只會受到一次傷害
 
靈.殘落:命中處於眩暈狀態目標時,有 20% 機率使其受擊傷害增加 25%,持續 5 秒
 
  明顯地,呂奉靈完完全全是極端攻擊系武將,非常適合主公在虛弱狀態或是面對敵人群攻時快刀斬亂麻,呂奉靈在此誰都別想親近你身側一步,正宮都做出獨占宣言了,還有誰敢爭相恐後向前討拍拍?
 

雷鳥時裝,天將之才來也

 
  1767 原畫為點綴不同風貌的鳥系列時裝,除為它填上金紅色彩外,這一次更是參考了廣大族群都喜歡的水藍色,以「青龍」「青鳥」「海浪」等概念元素,重塑時裝,最終才落成定案為主公眼前這套雷鳥時裝。
 
 
  與先前幾套鳥系時裝不同的是,雷鳥時裝採用了大膽的色系搭配,不以相近色系,而是以突創為概念賦予時裝新生命,讓它看起來就像是從天而降的天將斷罪世間,進行盤問。
 
  • 雷鳥時裝非常適合追求嶄新突破的主公喔

多彩寶石、角色等級上限再突破

 
  瑰麗的多彩寶石本回又提升一個等級,從原先的 + 6 提升為 + 7,漂亮的五角星變為六角星,奢華又不失典雅,數值加成也更高囉!
 
 
  角色等級上限一併提升到 Lv.109,已經練到封頂的主公不用再覺得沒有目標,別忘了還有前陣子開放的策馬天下多重玩法讓你玩得更盡興!
 

相關新聞

《刀鋒無雙 - 無雙戰將》軍師聯盟 28 日開測上線

GNN新聞 手機

《刀鋒無雙》陰陽輪轉 女帝奪權烽火再起

GNN新聞 手機

《刀鋒無雙》推出三月新版「凶鳥處刑者」策馬天下副本加開

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】