GNN新聞

ETC2004-04-19 18:37

浩鑫XPC彩裝軟體讓電腦輕鬆換造型

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

【台灣台北,2004/4/19】除了上網、玩遊戲、聽音樂、看影片、文書處理之外,電腦還可以作什麼?制定迷你準系統規格並以XPC行銷全球的浩鑫科技要告訴你-「電腦可以天天換造型還可以成為你桌上最時尚的個人相框」。

浩鑫科技XPC彩裝軟體套件-Cosmetix,讓使用者可以將數位相機照片、網路下載圖案、掃描圖檔等,透過XPC面板彩裝軟體簡單的操作介面,以噴墨印表機列印,放在XPC的前面板。讓你心中偶像、或是出遊的照片、還是你最寵愛的寶貝寵物狗可以隨時隨地陪著你一起工作、上網、玩遊戲、聽音樂。

Cosmetix是一套專門為XPC使用者設計的圖片編輯軟體,使用者可以將自己喜愛的照片、圖案,藉由這個軟體進行彩色輸出,同時,礙於面板螺絲孔位的限制,Cosmetix 也有了貼心的設計,軟體內建了XPC 面板孔位的刀模,藉由浩鑫搭配售出的XPC 面板專用相片紙,即可以輕輕鬆鬆的將圖案輸出,放在XPC 面板上,還可以隨時更換。自即日起至六月底止,購買浩鑫科技SS56G、SK43G、SN45G任一款XPC,浩鑫科技就要大方送你價值NTD1,200的面板彩裝軟體-CosmetiX,讓你輕鬆打造屬於個人風格的XPC。

相關新聞

AMD 發表新一代顯示卡「Radeon R9 / R7」實現超高解析度極致影音體驗

GNN新聞 PC

AMD 發表新一代 Direct X 11.1 繪圖處理器高階產品「Radeon HD 7970」

GNN新聞 PC

AMD 發表「Radeon HD 6670 / 6570 / 6450」3 款入門級繪圖卡產品

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】