GNN新聞

其他2017-05-08 16:47

《精靈寶可夢》精靈球造型收納盒登場 化身寶可夢大師!

(巴哈勇者 肝以燃燒殆盡-影喵 報導)

  《精靈寶可夢》中的「精靈球」造型的潔口錠收納盒,目前在 Premium Bandai 開放預購中。雖然收納盒外型看起來是精靈球,但是打開之後跑出來的不是寶可夢而是潔口錠。
 
 
 
  「精靈寶可夢  精靈球球收藏 SPECIAL」的內容有有「精靈球」「高級球」「先機球」「黑暗球」等等全部 10 種。如果 10 個全部都有購買的話還會再贈送一顆「豪華球」當禮物。
 
  這些精靈球都是有在遊戲或者電視動畫裡面登場過的。掛在腰上不只可以當裝飾,平常有吃潔口錠習慣的人應該會覺得相當方便。另外在玩《精靈寶可夢 GO》的時候隨身攜帶這個一定會比平常更有感覺。
 
  附贈「豪華球」全部 11 種一套的價格是 7020 日圓。商品的配送日期預計是在 9 月左右。商品數量有限,預購到達一定數量可能就不會再接受訂購。喜歡寶可夢的人不妨趁早購買。
 
 

相關新聞

東京都美術館「蒙克展」出現寶可夢「吶喊」周邊

GNN新聞 ETC

東京都美術館「孟克展」與《精靈寶可夢》合作推出「吶喊」周邊商品

GNN新聞 多平台

已得知《精靈寶可夢》「美錄坦」的捕捉方法 同時公開記錄著牠們生態的特別影片

GNN新聞 NS

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】