GNN新聞

多平台2017-05-10 20:20

《刺客教條》系列新作畫面首度曝光?以埃及為背景 駕船航行系統再度登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據歐美遊戲網站報導,有網友在 Reddit 發布了一張傳聞中的 Ubisoft《刺客教條》系列新作《刺客教條:起源(Assassin's Creed: Origins)》的側拍照片,進一步驗證該新作的背景。
 
 
  先前有傳聞指出,沉寂一年暫停新作推出的《刺客教條》系列,下一款作品將以文明古國埃及為背景,近期又有傳聞指出該新作的名稱是《刺客教條:起源》,預計在 E3 展前會正式發表。
 
  而近日又有一章該傳聞新作的實際遊玩畫面側拍照片在 Reddit 網站上被人洩漏。根據該照片的內容來看,這次的新作將會再次加入《刺客教條 4:黑旗》主打的駕船航行系統,不過畫面中的船隻規模較小,屬於單人可以駕駛的小船,可能是航行在河上(尼羅河?)的河船而非海船。
 
  此外,照片中還可以判讀出一些文字訊息,包括「Assassinate the Crocodile(暗殺鱷魚)」與「Follow Shadya to Khenut's Villa(跟隨莎蒂雅到克黑努特莊園)」,其中克黑努特是西元前 24 世紀古埃及第五王朝最後一位法老王烏尼斯(Unis)的兩位王后之一,因此應該是位於埃及。
 
※ 更正誤譯
 
 
  歐洲遊戲網站 Eurogamer.net 報導指出多方不具名內線消息都確認該側拍照片為真,但目前 Ubisoft 官方並未針對該消息做出任何評論。2017 年 E3 展預定 6 月 13~15 日在美國洛杉磯舉辦,照慣例 Ubisoft 會在展前 1 日獨自舉辦 E3 展前發表會,此外微軟今年則是預定於展前 2 日的 6 月 11 日提前舉辦 E3 展前發表會,預料《刺客教條》系列新作會在這兩場發表會中揭曉全貌。

189

LINE 分享

相關新聞

《刺客教條:起源》公布最新實機預告片 對抗「上古維序者」的幕後黑手

GNN新聞 多平台

Ubisoft 公開【投身教條】社群紀錄片 紀念《刺客教條》邁入十週年

GNN新聞 ETC

《刺客教條:起源》揭露全套 UBICOLLECTIBLES 收藏品情報

GNN新聞 多平台

留言(189)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】