GNN新聞

ETC2004-05-06 19:21

KONAMI 公佈 E3 參展名單

(GNN 記者 Sam 報導)

  旗下擁有潛龍諜影、沉默之丘、遊戲王等知名暢銷遊戲的 KONAMI,日前正式對外公佈本屆 E3 參展作品名單,參展作品如下:

◆ KONAMI 日本

˙潛龍諜影 3:Snake Eater(PS2)
˙遊戲王! Capsule Monster Coliseum(PS2)
˙通靈童子(PS2)

˙我們的太陽 2(GBA)
˙遊戲王! Reshef of Destruction(GBA)
˙遊戲王! Destiny Board Traveler(GBA)
˙通靈童子(GBA)

˙遊戲王! Power of Chaos Joey the Passion(PC)

◆ KONAMI 東京

˙Dance Dance Revolution Extreme(PS2)
˙宇宙巡航艦 V(PS2)
˙新‧魂斗羅(PS2)
˙NanoBreaker(PS2)
˙WWX Rumble Rose(PS2)
˙沉默之丘 4(PS2,Xbox)
˙幻想水滸傳 IV(PS2)

  其中最引人注目的莫過於《潛龍諜影 3》與《沉默之丘 4》這兩款經典名作系列的最新作品,至於是否會有不在名單中的意外發表,則有待 E3 分曉。

相關新聞

【GC 16】KONAMI 攤位主打歐洲熱門足球遊戲《世界足球競賽 2017》

GNN新聞 多平台

KONAMI 第一季財報出爐 柏青哥虧損獲利主力為遊戲事業

GNN新聞 ETC

傳小島秀夫已自 KONAMI 退社成立新公司 新作將在 PS 平台優先販售

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】