GNN新聞

其他2017-07-14 16:47

《刀劍亂舞》舞台劇「歌仙兼定」演員 和田琢磨 8 月 CWT 將來台會粉絲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以飾演《網球王子》音樂劇手塚國光一角開始受到矚目,近期更演出《刀劍亂舞》舞台劇歌仙兼定一角的 2.5 次元舞台劇演員 和田琢磨,即將在 8 月 5 日所舉辦的 CWT46 台北場活動中登台。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  以飾演『網球王子音樂劇』手塚国光一角大放異彩的2.5次元舞台劇型男歐巴-和田琢磨
,即將在8/5舉辦的 CWT46 台北場活動中與粉絲相見歡。

 

  和田琢磨精湛細膩的演技,在日本 2.5 次元舞台劇界中擁有相當高的人氣。除了知名的『網球王子音樂劇』外,今年更接下了『「刀剣乱舞」義伝 暁の独眼竜』飾演歌仙兼定一角,更肯定和田琢磨在日本2.5次元舞台劇的堅強實力。

 

  今年在台灣舉辦的刀劍亂舞舞台劇現場直播,造成搶購風潮,這次不用再透過螢幕,讓台灣粉絲能夠親眼一睹演員的魅力與風采。

 

和田琢磨 台北見面會

活動時間:2017年8月5日(六)

     和田琢磨-粉絲見面會 09:30入場 10:00開演

     和田琢磨-座談簽名會 12:30入場 13:00開演

活動地點:集思台大會議中心 台北市羅斯福路四段85號B1

主辦單位:享娛樂
協辦單位:C.W.T 台灣同人誌販售會

 

相關新聞

【模型】OR《刀劍亂舞》黏土人 骨喰藤四郎 預定5月發售

GNN新聞 多平台

《刀劍亂舞》與鋼筆老店的合作!刀劍男士・加州清光形象鋼筆登場

GNN新聞 多平台

【模型】OR《刀劍亂舞》黏土人 鯰尾藤四郎 預定5月發售

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】