GNN新聞

多平台2017-07-17 15:09

《快打旋風 5》來自《街頭快打》的巨漢「亞比該」參戰 以無雙剛體猛烈衝擊!

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 16 日在拉斯維加斯舉辦的「EVO 2017」格鬥遊戲大賽中,宣布販售中的 PS4 / PC 對戰格鬥遊戲《快打旋風 5(Street Fighter V)》將加入來自老牌經典動作遊戲《街頭快打(Final Fight)》的新參戰角色巨漢「亞比該(Abigail)」。
 
 
  亞比該是在 1989 年推出的橫向卷軸動作遊戲《街頭快打》中以第 5 關頭目身分登場的角色,是犯罪集團「瘋狂齒輪(Mad Gear)」中力氣最大的,攻擊範圍與威力驚人,不過頭腦不太好。後續曾在《快打旋風 ZERO2》中以背景角色的身分亮相過,不過之後就沒有什麼機會現身。這次是他首度以獨立可操作的角色形式登場。
 

街頭快打》亞比該的攻略影片

 
 
  在目前公布的宣傳影片中,可以見識到亞比該以超乎常人的龐大身軀與粗壯手臂戰鬥的場面,運用體格的優勢,以不會被對手攻擊中斷的剛體特性來施展以衝撞與打擊為主的威猛粗暴招式。
 
 
  包含新角色「亞比該」、亞比該「故事服裝」、「戰鬥服裝」以及新對戰舞台「大都會市灣區(Metro City Bay Area)」的更新預定 7 月 25 日釋出,目前第 2 季角色還有 2 名尚未登場。
 

遊戲資訊

113

LINE 分享

相關新聞

CAPCOM 宣布 NS 版《魔物獵人 XX》《終極快打旋風 2》將推出 Best Price 版

GNN新聞 NS

《快打旋風 5》《絕地求生》名人賽週末進入最終戰 角逐 40 萬總獎金

GNN新聞 多平台

《快打旋風 30 週年紀念合集》E-CAPCOM 限定版內容介紹

GNN新聞 多平台

留言(113)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】