GNN新聞

ETC2004-05-24 16:05

澳洲將採用《戰鬥任務》作為軍事訓練用

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商 Battlefront.com 的戰略遊戲《戰鬥任務:非洲軍團(Combat Mission:Afrika Korps)》將授權給澳洲國防部使用。

  《戰鬥任務:非洲軍團》是一款混合回合制及即時制的 3D 戰術戰略模擬遊戲,故事背景設定在第二次世界大戰期間,此次授權給澳洲國防部將被用來作為軍事訓練使用,不過 Battlefront.com 提供給澳洲國防部將是《戰鬥任務:非洲軍團》的特製版本,預計會在這個特製版本裡面加入 1940 年至 1943 年的希臘、克里特島及北非戰場,而這個澳洲國防部專用的特製版本《戰鬥任務:非洲軍團》將不會在市面上販售。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】