GNN新聞

其他2017-08-22 11:50

《橘子醬男孩》吉住涉漫畫作品將推出真人電影 櫻井日奈子、吉澤亮擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 吉住涉所著的漫畫《橘子醬男孩》宣布將於日本推出真人版電影,同時也公開了將由 櫻井日奈子飾演女主角「小石川光希」、吉澤亮飾演男主角「松浦遊」的消息,電影預計將於 2018 年上映。
 
 
  於 1992 年至 1995 年連載的漫畫《橘子醬男孩》,描述女主角光希的爸媽,某天突然宣布要離婚,卻與遊的爸媽交換伴侶再婚。不僅如此,還打算兩家共同生活在一起。因為這兩對亂搞的父母,光希和遊還有兩對父母展開了同居的生活……。
 
 
  該作在 1994 年推出電視動畫、1995 年推出動畫電影,並曾於 2001 年推出由台灣拍攝的真人版電視劇(黃湘怡、朱孝天擔綱主演)。目前日本也正在連載以原作故事 13 年後為舞台的續篇《橘子醬男孩 little(暫譯,ママレード・ボーイ little)》。
 

相關新聞

《橘子醬男孩》真人版電影釋出小石川家與松浦家幕後花絮影片

GNN新聞 其他

《橘子醬男孩》真人版電影釋出劇情影片 日本 27 日上映

GNN新聞 其他

《橘子醬男孩》真人版電影釋出預告影片及海報 4 月 27 日日本上映

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】