GNN新聞

OLG2017-08-25 16:57

《英雄聯盟》2017 LMS 夏季榮耀時刻頒獎 J Team FoFo 獲得 MVP

(GNN 記者 RU 報導)

  在今日《英雄聯盟》2017 LMS 夏季季後賽冠軍戰開幕式中舉辦 2017 夏季榮耀時刻頒獎,表揚今年夏季優秀表現選手與團隊,J Team 的 FoFo 拿下最有價值選手與夏季第一隊的夏季賽最佳中路選手,而最佳新人由 RG 的 PK 獲得。
 
  在今日開幕式中,Garena 揭露由《英雄聯盟》主播、賽評及 8 支戰隊共同評選出的「2017 夏季榮耀時刻」,其中最佳新人獎由 RG PK 獲獎,第二、第三名則是為 RG LilV 與 J Team 的 Rest。
 
 
  最佳進步獎則是由具有多樣化選角的 M17 Apex 獲得第一名,第二名是 J Team 的 FoFo、第三名是 HKA Gemini。
 
 
  最佳教練團前三名則分別是 RG、FW 閃電狼與 HKA。
 
  • 最佳教練團 RG

  最有價值選手由 J Team  FoFo 獲得第一名,第二、第三名分別是閃電狼的 Swordart 與 M17 Apex。
 
 
  現場也揭曉夏季第一隊、也就是各路最佳選手,分別是上路 ahq Ziv、Jungle 閃電狼 Karsa、中路 J Team FoFo、AD 閃電狼 Betty 與輔助閃電狼 Swordart。
 
 

相關新聞

《英雄聯盟》曝光英雄「艾希」永恆榮耀新造型 部分收入將作為公益捐出

GNN新聞 OLG

Riot 公布《英雄聯盟》2017 世界大賽各參賽隊伍確定陣容

GNN新聞 OLG

國外統計《英雄聯盟》前十名累計最高獎金選手 世界冠軍戰隊 SKT 相關選手包辦前六名

GNN新聞 OLG

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】