GNN新聞

動漫畫2017-09-01 15:53

《假面騎士 Build》釋出主題曲宣傳影片 為全新騎士敲響戰鼓

(GNN 記者 Akito 報導)

  即將於 9 月推出的經典特攝作品《假面騎士》系列,平成假面騎士第 19 部作品《假面騎士 Build》,官方於今(1)日釋出了主題曲宣傳影片。
 
 
  《假面騎士 Build》故事描述,受到在火星發現的「潘朵拉之盒」影響,日本被「天牆(スカイウォール)」分為了三個區塊,並在區塊中各自有個東都、西都、北都的存在。就在某一天,東都出現了名為「破碎魔(スマッシュ)」將人類逼向了絕境。此時,一名青年變身為 Build 開始與破碎魔展開了戰鬥…
 
  主題曲「Be The One」是由 2 位音樂製作人 小室哲哉以及 淺倉大介所共同合作組成的新團體「PANDORA」,搭配歌手 Beverly 所呈現的歌曲,從宣傳影片中也可聽見歌曲帶點 Trance 風格,與 Build 的世界觀有些相呼應的概念在。《假面騎士 Build》預定將於 9 月 3 日開始播出,對於作品有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

相關新聞

《假面騎士 Build》預定 9 月開播 史上 IQ 最高天才登場拯救世界

GNN新聞 動漫畫

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】