GNN新聞

PS42017-09-05 17:45

【直播】《FINAL FANTASY XV》DLC《刺客教條》與《無夜國度 2 ~新月的新娘~》

(GNN 記者 巴哈姆特電玩瘋 報導)

  巴哈姆特電玩瘋預定於今(5)日晚間 19:00 - 20:00,直播 PS4《FINAL FANTASY XV》與《刺客教條》系列合作推出的免費 DLC 「Assassin’s Festival」,由編輯阿豪與 Trista 主持,在遊戲城鎮「Lestallum」中,王子與他的夥伴們將穿上刺客服裝,體驗濃厚刺客風味的嘉年華會!

 

 

  接著晚間 20:00 - 21:00,直播 PS4 《無夜國度 2 ~新月的新娘~》,由編輯小妃與阿奇主持,遊戲以「美少女和美少女以及美少女互相吸引的角色扮演遊戲」為主題,在這有著滿滿美少女的世界中盡情戰鬥培養感情吧!

 

 

 《FINAL FANTASY XV》「Assassin’s Festival」與《無夜國度 2 ~新月的新娘~》直播詳細資訊如下:
 
播出時間:2017 年 9 月 5 日(二)19:00~21:00
 

 

  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!

 

相關新聞

電玩瘋 353 集《天命 2》《靈魂行者》《失落的方舟》《打鬼》與「metroidvania」

GNN新聞 多平台

【直播】《OPUS:靈魂之橋》與恐怖遊戲之夜「那款胎死腹中、超恐怖的傳說之作」

GNN新聞 多平台

【電玩瘋】手機週報《OPUS:靈魂之橋》《獵龍計劃》與《Legenne》

GNN新聞 手機

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】