GNN新聞

ETC2017-09-07 19:20

行動遊戲大賽「IMGA 中國」確認將於南京落地 簽約儀式圓滿落幕

(GNN 記者 犬拓 報導)

  IMGA 中國區代表暨主辦方唯我樂園(MyGamez)、協辦方中國移動咪咕互動娛樂有限公司(以下簡稱:咪咕互娛)與南京市政府在南京青年國際會議中心舉行簽約儀式,三方代表攜手表示,將會成為長期合作夥伴,創立「中外好遊戲扶持基金」並深耕「中國好遊戲」合作扶持計劃,也預計將南京市打造為繼北京、深圳、廣州、上海等地之後,代表中國地區與全球手機遊戲市場共榮發展的重要樞紐。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 南京市新城科技園管委會主任高峰先生
    唯我樂園(MyGamez)聯合創始人兼 COO 江國昌先生
    咪咕互娛副總裁王叢剛先生在合作協議書上簽字

  IMGA 被譽為 “全球行動遊戲界的奧斯卡大獎”。在全球領域擁有長達 13 年的創賽歷史,是業內最公正、最權威、最具未來眼光的遊戲賽事。大賽透過發掘有才華的手機遊戲、預測手機遊戲市場的未來風向標、鼓勵具有領先的開發技術和審美藝術的優秀作品參賽,並扶持其成為全球熱銷商品。
 
  如今,IMGA 中國與南京政府強強聯合,進一步奠定了大賽在行動遊戲史上不可覬覦的賽事地位。
 
 
  簽約儀式上,唯我樂園(MyGamez)COO 江國昌先生首先介紹了 IMGA 中國的概況與成就。並表示,IMGA 中國深受眾多國內外遊戲廠商、獨立遊戲工作室、遊戲匠人們的知遇與青睞。簽約儀式完成後,IMGA 中國不但會永久落地南京市,更將秉持南京政府強有力的各項支持,更全面、更有力量地締造一座星光熠熠的國際化賽事舞台。
 
  此外,據三方領導透露,此次合作將會圍繞:中國地區精品手機遊戲選拔、扶持中國好遊戲 “引進來,走出去”、建設中國手機遊戲產業的核心孵化基地等多重領域展開更深層次的合作。南京市建鄴區政府也將在政策、資金、扶持資源等方面給予 IMGA 中國參賽手機遊戲及報名團隊全方位的支持。
 
 
  三方希望透過緊密合作,共促中國手機遊戲戰略佈局向著更為正能量、多元化、具備未來技術和藝術高度的方向健康而蓬勃地發展。努力實現百家爭鳴、百花齊放的手機遊戲文化盛世和雙贏局面。簽約儀式在和諧融洽的氛圍中圓滿落幕。
 
 
  而在現場,IMGA 中國主辦方唯我樂園(MyGamez)及協辦方咪咕互娛的領導代表還接受了媒體專訪。IMGA 中國已深受南京市政府各界及傳媒界的高度關注和讚譽。
 
  據了解,IMGA 中國已承其使命,於近期啟動了報名環節。即日起至 12 月,IMGA 中國將透過 “線上海選賽”、“線下封閉式評審賽”、“頒獎盛典” 等多個新穎的賽事環節,與海內外百位遊戲專家、國際頂尖渠道媒體、國內一線贊助商們共同見證中國好遊戲的誕生。
 

相關新聞

為行動遊戲而設的「2017 IMGA 中國大賽」開始募集參賽遊戲作品

GNN新聞 手機

首屆 IMGA 中國盛典回顧 以匠心鍛造移動遊戲奧斯卡

GNN新聞 手機

首屆 IMGA 中國頒獎典禮結果出爐 多款台灣遊戲獲得獎項肯定

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】