GNN新聞

動漫畫2017-10-02 17:57

科學與魔法的交錯點《魔法禁書目錄》第三季動畫製作確定

(巴哈勇者 賺錢拚明年出國的HG 報導)

  就在 10 月 1 日所舉辦的活動「電撃文庫 秋之祭典 2017」中,宣布將於 2018 年啟動「とある企劃」!作為該企劃第一彈,正是輕小說作品《魔法禁書目錄》將推出電視動畫第三期、也就是《魔法禁書目錄 第三季》製作確定的消息。同時也公開動畫三期的官方網站與特報影片。有關動畫三期的後續消息,就有待官方日後的對外發表。


  《魔法禁書目錄》是由 鎌池和馬 撰寫、はいむらきよたか 實責插畫、並被兩度改編成電視動畫化與推出劇場版的輕小說作品。故事是描述著在學園都市中,無能力者的高中生上条當麻就在某天遇見了一位掛在陽台欄杆上的修女。她自稱禁書目錄,腦海中裝有十萬三千冊「魔導書」,正在從不為人所知的「魔法」世界逃亡。就這樣,上条一腳踏進了魔法與科學的紛爭,面臨一系列的衝突與挑戰……


動畫《魔法禁書目錄 第三季官網
 

相關新聞

【試片】禁書系列的另一部外傳《科學一方通行》裏主角在學園都市的暗躍

GNN新聞 動漫畫

【模型】GSC《科學一方通行》黏土人 一方通行 預定 2020 年 1 月發售

GNN新聞 其他

正版授權手機新作《魔法禁書目錄》今日上市 成為「適格者」到學園都市盡情探索

GNN新聞 手機

留言(97)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】