GNN新聞

OLG2017-10-11 19:00

《英雄聯盟》重製後英雄「伊芙琳」12 日現身 釋出技能解析影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》7.20 新版本即將於明(12)日在台上線,重製後英雄「伊芙琳」也將在此版本中登場。Riot 也在日前釋出英雄技能解析影片。
 
  《英雄聯盟》英雄「伊芙琳」擅長利用美麗性感的人類女性外觀引誘獵物,一旦屈服於她的魅力,她將用慘不忍睹的方式折磨對方,並藉由他們的痛苦來滿足自己。然而,沒有多少人承受得住臨終擁抱。他們的生命如螻蟻般脆弱,這些微不足道的樂趣僅僅只夠伊芙琳在下一次覓食之前感受片刻的溫飽。
 
 
  重製過後的「伊芙琳」在一開始不會獲得偽裝能力,因此在前期她能夠施加的壓力變小了,但是她的大絕「殘戮收割」內建無法指定為目標的效果,使她變成最傑出的越塔擊殺型英雄。
 
 
  • 魔魅之影(被動)
  脫離戰鬥數秒後,伊芙琳將被魔魅之影籠罩。若伊芙琳的生命低於一定值,且此技能剛好處於啟動狀態,她的生命將快速回復。等級達 6 級時,魔魅之影將賦予伊芙琳偽裝能力。除了她身邊一定範圍內的敵方英雄、控域守衛及防禦塔,所有範圍外的敵方單位皆無法獲得她的視野。
 
  • 憎恨尖刺(Q)
 
  伊芙琳朝目標方向甩出身上的背刺,對首位命中的目標造成傷害。若背刺成功擊中一名目標,伊芙琳接下來的三次技能或普攻將對該目標造成額外傷害;若擊中的目標為野怪,此技能的冷卻時間將大幅減少。
 
  此技能發動後,伊芙琳最多可以重啟 3 次,同時施放一直線的尖刺。尖刺將會穿透鄰近敵人,對所有命中的目標造成傷害。此技能會優先攻擊伊芙琳正在攻擊的敵方目標。
 
  • 咒慾迷塵(W)
  伊芙琳短暫詛咒一名敵方英雄或野怪,並暫時將自己的位置暴露給該目標。使用普攻或其它技能攻擊被詛咒的目標將會觸發印記,返還此技能的消耗魔力並大幅緩速目標。
 
  若印記持續存在數秒,觸發時該目標將會被魅惑。若目標為敵方英雄,其魔法防禦將會減少,持續數秒;若目標為野怪,魅惑的持續時間將會延長,且此技能會對目標造成額外傷害。施放此技能不會中斷魔魅之影的偽裝狀態。
 
  • 奪魂鞭索(E)
  伊芙琳使用背刺穿刺一名敵人,對目標附加命中效果並造成相當於目標一定比例最大生命的傷害,接著伊芙琳會獲得短暫跑速加成。魔魅之影(被動)啟動後,此技能會強化。
 
  強化:伊芙琳穿刺目標前先將自己拉向目標,接著對目標及周圍所有敵人造成奪魂鞭索的效果。
 
  • 殘戮收割(R)
  伊芙琳釋放體內的惡魔之力,進入無法被指定為目標的狀態,並用背刺橫掃前方敵人,接著瞬移到原本位置的後方。此技能對生命值過低的敵人會造成額外傷害。
 
 
 
  《英雄聯盟》重製後英雄「伊芙琳」將隨著明日上線的 7.20 版本登場。

相關新聞

《英雄聯盟》2019 ECS 春季公開賽 12 月初登場 週五開放報名

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》韓國 KZ 戰隊 Peanut 確定受邀參加 2018 全明星賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》慶祝中國 LPL 戰隊 IG 奪冠 推出 2018 世界大賽冠軍紀念幣

GNN新聞 OLG

留言(98)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】