GNN新聞

OLG2017-10-22 21:41

隊伍 WE 以 3:2 擊敗 C9 取得《英雄聯盟》2017 世界大賽四強賽席位

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽今日進入最後階段,由中國隊伍 Team WE 對上北美隊伍 Cloud9。賽事於稍早結束,並確定最後一隻四強隊伍為 WE。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽將採五戰三勝制,獲勝的隊伍將晉級四強。今日進入第四天賽事,由 WE 對上 C9,爭奪最後一息四強資格。
 
  第一場的正面碰撞發生比賽 5 分鐘時,WE 先主動於上路進攻,但被 C9 及時支援反打出了首殺,之後又掉了 1 個人頭,C9 以 2:1 擊殺數開局。之後 C9 佔上風,但中期後 WE 漸漸將局面扳回。之後雙方不斷拉扯,必賽拖至 53 分鐘,WE 的夾擊攻勢才讓比賽有了結果。WE 取得了第一勝。
 
 
  第二場比賽首殺落在 C9 上,比賽開始 4 分鐘於中路出擊,以二夾一拿到第一個擊殺。雙方差距不大,C9 些許領些一些經濟和擊殺數,而 C9 在 29 分鐘拿到巴龍 Buff,之後就帶著優勢一路往前推進,擊潰 WE 主堡,雙方 1:1 平手。
 
 
  第三場 C9 兩人於上路夾擊,沒有成功反被 WE 打出首殺。後續的幾波會戰,C9 打出好的結果,讓他們掌握比賽節奏,21 分鐘,C9 在 WE 沒有視野下,順利吃下巴龍,並帶著 Buff 侵入 WE 高地,甚至直接一波結束比賽,C9 贏下第二勝取得聽牌。
 
 
  關鍵第四場首殺落在 WE 手中,三人於上路 Gank C9 impact。後續的發展,WE 掌握比賽節奏,在經濟和人頭數上給予壓力,之後取得了巴龍 Buff 便直攻 C9 高地。擁有極大優勢的 WE,最後在 33 分鐘擊破 C9 主堡。
 
 
  比賽進入第五場,C9 在 9 分鐘時拿到首殺。C9 在接下來的局勢中擊殺數處於領先,但經濟和塔數則是 WE 佔上風。後續 WE 不斷擴張地圖優勢,最後一波攻勢從中路推進,在 33 分鐘擊破 C9 主堡。WE 以 3:2 成績擊敗 C9 取得勝利,晉級四強。
 
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽八強淘汰賽賽程已結束,下週將進行四強賽事,獲勝的兩支隊伍將可晉級本屆的冠軍賽。

相關新聞

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》RR 亞洲對抗賽隊伍名單公布 越南 VSC 加入 LMS 陣營一起對抗 LCK、LPL

GNN新聞 OLG

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】