GNN新聞

動漫畫2017-11-22 16:50

《惡魔人 crybaby》釋出最新主視覺圖、宣傳影片、以及追加配音名單

(GNN 記者 Akito 報導)

  由永井豪所著漫畫作品《惡魔人》改編,即將於 2018 年在 Netflix 推出的《惡魔人 crybaby》,官方釋出了最新的視覺圖、宣傳影片,以及追加配音名單。
 
 
  《惡魔人》是 1972 年起於「週刊少年 Magazine」上連載的作品,其銷售本數已突破 1000 萬冊。故事描述心地善良且意志堅強的少年主角「不動明」,在與惡魔勇者合體後成為了擁有惡魔的能力和人類的心的惡魔人,並與惡魔一族展開了激烈的戰鬥。
 
  在釋出新視覺圖以及宣傳影片的同時,官方也公開了追加的 10 位聲優名單,除了先前所公布的內山昂輝以及村瀨步外,潘惠美、小清水亞美、田中敦子、小山力也、津田健次郎、KEN THE 390、木村昴、YOUNG DAIS、般若、AFRA 等人都將參與本作演出。
 
  此外,官方也宣布將會推出《惡魔人 crybaby》全長約 75 公分的比例模型,模型將率先於「メガホビEXPO2017 Autumn」展示原型,並於日後在全世界展開發售。
 
  《惡魔人 crybaby》是由湯淺政明執導、大河內一樓編劇、牛尾憲輔配樂,動畫目前預定將於 2018 年 1 月 5 日起於 Netflix 平台開播。
 
 

相關新聞

【試片】《惡魔人 Crybaby》再現 70 年代黑暗聖經的榮光 永井豪顛峰之作再次復甦

GNN新聞 動漫畫

《惡魔人 crybaby》導演湯淺政明專訪 藉由自身對作品的理解詮釋故事世界觀

GNN新聞 動漫畫

《惡魔人 crybaby》動畫發布首支正式宣傳影片 內山昂輝、村瀨步擔綱配音主演

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】