GNN新聞

OLG2017-11-25 18:48

《英雄聯盟》北美戰隊 TSM 宣布明年賽季陣容 大師兄 Doublelift 重回 Team Liquid

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》北美知名戰隊 TSM 今日宣布 2018 年賽季陣容,加入打野選手 MikeYeung、AD 選手 Zven 與輔助選手 mithy。
 
  TSM 今日公告,他們已經完成 2018 年 NA LCS 賽季的最終先發陣容,包括上路 Hauntzer、打野 MikeYeung、中路 Bjergsen、AD 選手 Zven 與輔助選手 mithy。
 
 
 
  至於原本隸屬 TSM 的大師兄 Doublelift 將不會繼續在 TSM 效力,TSM 表示,他們知道粉絲可能會對這個決定有爭議,Doublelift 可以說是北美最好的、世界級的 AD 之一,他們很感謝 Doublelift 過去對 TSM 的偉大貢獻,也認為 Doublelift很有價值,但 TSM 目標是取得世界冠軍,雖然過去 TSM 在北美成績豐碩,但在過去世界賽中缺乏強勁的 AD 是他們最明顯的弱點之一,所以他們做出這個決定,希望打造獲得世界冠軍最有機會的陣容。
 
  TSM 表示,在他們輸掉今年世界大賽後,他們盡可能跟所有選手說明清楚未來戰隊將做出改變,而 Doublelift 在 TSM 找到替補他位置的人之前,就已經完成轉隊的合約,對於大師兄的離開他們仍感到難過,但他們也很期待未來在 LCS 中與其競爭。
 
  至於其他兩名選手 Svenskeren、Biofrost 也已經找到下個賽季所要效力的戰隊。
 
  Team Liquid 戰隊也宣布,Doublelift 將成為旗下 2018 年的陣容,合約為期 3 年。Team Liquid 先前也宣布,打野選手 Xmithie 與中路選手 Pobelter 成為 2018 年賽季陣容。
 
 
 

相關新聞

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰小組賽第二天賽程今晚開打 台北五毒教力求首勝

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰高雄賽區由隊伍「MachiX」衛冕成功 今晚進入小組賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 LMS 夏季季後賽首戰由 MAD 對決 HKA 總決賽 8 月底高雄開戰

GNN新聞 OLG

留言(71)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】