GNN新聞

OLG2017-12-19 12:05

《英雄聯盟》輔助選手 Likkrit 因被禁賽六個月而決定退休

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》輔助選手 Likkrit 因發表不利言論被俄羅斯聯賽禁賽六個月,他因此決定退休。
 
  根據國外報導,前俄羅斯隊伍 Albus Nox Luna(ANX)選手 Likkrit 於《英雄聯盟》2016 世界大賽表現亮眼。但近期他因發表對 Riot Games、《英雄聯盟》社群與聯賽的不利評論而被禁賽。
 
 
  Likkrit 提到,在俄羅斯打職業聯賽是不值得,這個地區的選手條件並不好,他們往往沒有得到相對應的報酬,一切都處理得不好,優秀的選手應該離開這個賽區。由於此言論,Likkrit 被禁賽六個月,為此他在 LCL 賽區外將沒有很大的機會,因此他也決定退休。

101

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第三天 隊伍 ahq、JT、HKA 今日皆未取勝

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽小組賽釋出「下路魔法」影片 AHQ、JT、HKA 今日都將登場

GNN新聞 OLG

台灣人壽冠名贊助《英雄聯盟》 LSC 第三屆校園聯賽 21 日開打 JTeam 成員為選手加油

GNN新聞 OLG

留言(101)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】