GNN新聞

PC2017-12-20 17:38

《英雄聯盟》衍生 PC 新作《提摩歷險記》將在中國推出?

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Riot Games 將在中國推出《英雄聯盟》衍生作品《提摩歷險記》,將以英雄「提摩」為主角?
 
 
  過去 Riot Games 曾推出以《英雄聯盟》部分角色為主的小遊戲《普羅賣造:布里茨的大冒險》、《希格斯爆炸歷險記》,而近日中國遊戲工委公布的中國遊戲版號審核通過產品最新名單中,其中有一款為《提摩歷險記》,根據遊戲名稱推測將可能是以「提摩」為主角的遊戲。
 
 
  目前僅知道《提摩歷險記》為 PC 單機作品,詳細玩法、內容等細節尚未公布。

相關新聞

《英雄聯盟》即將邁入十週年 開發商預告將推出「Riot 有話說:十週年特別版」節目

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》G2 戰隊選手 Wunder 遊玩《魔獸世界:經典版》 結果戰隊遭 Riot 罰款

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 世界大賽 10 月初開打 Riot 宣布全明星賽加入《聯盟戰棋》賽事

GNN新聞 OLG

留言(55)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】