GNN新聞

動漫畫2017-12-25 18:19

日本動畫 100 週年紀念影片釋出 穿梭時光隧道一覽日本動畫演進史

(GNN 記者 Akito 報導)

  今年為紀念動畫 100 週年,日本展開了各式各樣的企劃。而官方在今日釋出了一段結合了 122 部從以前至今的動畫作品,以及紀念主題曲「翼を持つ者 ~Not an angel Just a dreamer~」而成的宣傳影像。
 
  該部影片是以日本最早的動畫作品《塙凹内名刀之巻》(1917 年)作為起頭,搭配集結合 23 組聲優、以及動畫歌手的紀念主題曲「翼を持つ者 ~Not an angel Just a dreamer~」,在長達 14 分鐘的影片中,帶過 122 部作品的影像,帶領觀眾穿越時光隧道,快速一覽日本動畫的演進史。
 
 
  對於日本動畫歷史有興趣的人,不妨可藉由以下影片點擊欣賞,也可以看看在這 122 部影片之中,自己過去曾看過幾部作品,或者知曉其中幾部作品。
 

分享

相關新聞

《一騎當千》動畫製作公司「common sense(Arms)」宣佈破產

GNN新聞 動漫畫

《浣熊拉斯卡爾》等作的誕生舞台 一探日本 Animation 賽璐珞畫、類比時代創作環境

GNN新聞 動漫畫

動畫制作公司「Studio 五組」宣布 10 週年記念企劃進行中 並釋出特別宣傳圖

GNN新聞 動漫畫

留言(150)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】