GNN新聞

動漫畫2017-09-21 17:44

日本動畫 100 週年紀念曲「翼を持つ者 」釋出 60 秒音樂宣傳影像

(GNN 記者 Akito 報導)

  即將於 10 月底推出,為紀念日本動畫誕生 100 週年所製作的單曲「翼を持つ者 ~Not an angel Just a dreamer~」,官方於今(21)日釋出了 60 秒的音樂宣傳影片。
 
 
  「翼を持つ者 ~Not an angel Just a dreamer~」,是由作曲家 田中公平擔任企劃,將交由 畑亜貴以及藤林聖子負責作詞、他以及上松範康負責作曲。作為「Anime NEXT 100」的官方主題曲,盼作為動畫界的「We Are The World」,將日本動畫、動畫歌曲的魅力傳達給全世界。
 
  這次所釋出的宣傳影片,可看見 26 位歌手齊聚一堂為歌曲錄音的畫面。「翼を持つ者 ~Not an angel Just a dreamer~」一曲集結多個世代的聲優、動畫歌手,共同為長達 8 分鐘的歌曲演唱,為日本動畫譜出下一個 100 年。
 

相關新聞

《INGRESS》《相對世界 明日終結》專訪 Crafter Studio 以最新 IT 技術創造動畫的未來

GNN新聞 動漫畫

2019 台中國際動畫影展公布短片競賽入圍作品總計 60 部作品爭奪 120 萬元總獎金

GNN新聞 動漫畫

動畫製作公司「京都動畫」第一動畫工作室遭縱火 造成建物損毀、傷亡人數達 60 餘人

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】