GNN新聞

其他2018-01-02 17:34

韓國漫畫改編電影《與神同行》全台票房破億 4DX 版週五在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自韓國漫畫家 周浩旻於 LINE WEBTOON 連載漫畫的同名真人版電影《與神同行》已於 12 月 22 日在台上映,預計將於 1 月 5 日起在全台威秀影城 4DX 影廳開始聯映 4DX 版。
 
 
  電影商表示,《與神同行》在南韓的觀影人數已經直逼 1000 萬人次,上映至今始終穩守票房與預購雙榜冠軍,更成為導演金容華至今票房成績最優秀的作品。作品在台上映後就奪下首週(聖誕檔)票房冠軍,更在競爭激烈的跨年連假蟬聯第二週票房冠軍,並在上映第十天(31 日)宣告全台票房正式破億,不僅成為 2017 年度台灣韓片票房總冠軍,目前更名列台灣影史韓片票房亞軍。截至昨(1)日跨年連假結束時,台北總票房已經超過 4500 萬,全台總票房更直逼 1.5 億。
 
  《與神同行》作品描述正直又盡責的消防員金自鴻(車太鉉飾演)為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為 19 年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。
 
  就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?
 
  片商表示,作中的七大地獄場景相當適合在 4DX 版本中呈現,加入了香氣、霧、風、閃光等二十多種環境效果,讓觀眾更加身歷其境。

130

LINE 分享

相關新聞

《與神同行:最終審判》群星現身首爾紅毯 預售率創今年最高紀錄

GNN新聞 其他

《與神同行:最終審判》主要演員將齊聚訪台宣傳 2D、4DX、IMAX 上映確定

GNN新聞 其他

LINE WEBTOON 在台歡慶四週年 邀《與神同行》漫畫家周浩旻與台港新秀同台對談

GNN新聞 動漫畫

留言(130)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】