GNN新聞

多平台2018-01-25 23:35

《劍魂 6》公開第二波角色介紹影片 曝光雙刃劍新角色「古羅」等四名可操作鬥士

(GNN 記者 KEN 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,預定 2018 年發售的 PS4 / Xbox One / STEAM 武器格鬥動作遊戲《劍魂 6》 ,25 日公開第二波角色介紹影片,揭露了手持雙刃劍的新角色「古羅(Groh)」,以及系列老班底的「夢魘(Nightmare)」、「香華(Xianghua)」、「齊力克(Kilik)」在內,共四名角色的情報。
 
 
 
  官方也預告,在 26 日開幕的格鬥遊戲大會「EVO Japan 2018」中將會首度在日本展出試玩機台,帶來包含第一彈角色影片在內的兩名角色在內,共計六名角色的試玩。
 
 

商品情報

相關新聞

【開箱】PS4《劍魂 6》中文限定版 簡易開箱分享

GNN新聞 PS4

《劍魂 6》公布來自《尼爾:自動人形》的跨刀參戰角色「2B」詳細介紹與宣傳影片

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》來自《尼爾:自動人形》的「2B:寄葉二號 B 型」正式參戰!

GNN新聞 多平台

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】