GNN新聞

多平台2020-11-30 17:10

暗行劍雄現身!《劍魂 6》公布第 13、14 波 DLC「黃星京」與「角色創造零件組 F」

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 製作,目前販售中的武器格鬥動作遊戲《劍魂 6(Soul Calibur VI)》(PS4 / Xbox One / PC Steam),今日公布第 13 波 DLC「黃星京(ファン・ソンギョン)」以及第 14 波 DLC「角色創造零件組 F」,以及配合 Ver.2.30 更新追加的各種免費下載內容,預定 12 月 2 日釋出。
 
 
  黃星京是第 2 季的第 4 名、也是最後 1 名追加角色,在系列初代作《刀魂》初次登場的黃出身朝鮮王國,師從成美娜之父朝鮮武術大師成漢明(ソン・ハンミョン),是朝鮮首屈一指的劍客。在《刀魂》時施展的是成家式大刀術,在《劍魂 3》再次登場時已經演化出屬於自己的黃式大刀術,在《劍魂 6》中還師從符術大師元秀賢(ウォン・スヒョン)學會能斬妖除魔的符術「天罡六家」,以朴刀「黒雷翻天」與邪惡勢力對抗。
 
  • 黃星京(蒙面)
  • 黃星京
 
 
  第 13 波 DLC「黃星京」中將包含可用角色黃星京以及黃星京的角色創造零件組。
 
  第 14 波 DLC「角色創造零件組 F」則是包含先前系列作受歡迎的零件,包括來自《鐵拳》系列的零件。
 
  遊戲將配合 DLC 同步更新為 Ver.2.30,釋出包含「成美娜」舊有服裝零件組,全新對戰擂台「摩天嶺的遺跡」,改編對戰擂台「歐律狄刻神殿(黃昏)」、「劍聖石窟(黃昏)」、「銀狼聖域(白天)」、「叢雲神社境内(夜晚)」,「御劍」、「夢魘」追加支線故事等免費下載內容,以及平衡性與功能的微調。
 

遊戲資訊

 

劍魂 6

554 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《劍魂 6》公布 DLC 追加新角色「雪華」與第 12 波 DLC「角色創造零件組 E」

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》《劍魂 6》《七龍珠 FighterZ》世界巡迴 2020 賽季官方現場賽事宣布停辦

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》釋出第 9 波 DLC「霸王丸」與第 10 波 DLC「角色創造零件組 D」

GNN新聞 多平台

留言(49)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】