GNN新聞

其他2018-01-26 11:42

日清釋出「HUNGRY DAYS」最終回廣告影片 當世界面臨存亡危機前你會如何選擇?

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日清杯麵與漫畫家 窪之內英策合作的廣告「HUNGRY DAYS」系列,官方於今(26)日釋出了「最終回」篇廣告影片。
 
 
  相較於前面幾部「HUNGRY DAYS」系列廣告,最終回篇是以原創故事展開。描述某一天,隕石群突破了大氣層,地球的「A 地區」遭受到隕石的正面撞擊。而受到衝擊的影響,神秘的古代生物「O」覺醒了,藉由 O 的覺醒同時誕生的時空扭曲,讓巨人型不明生物「H」也跟著降臨地球,讓地球面臨十分混沌的狀況。為此,緊急防衛對策組織「α」表示,有顆巨大隕石以「R」的軌道朝地球接近,為了阻止地球毀滅的危機,只能以「U」型炸彈破壞隕石的核心。
 
  就在這渾沌接近末日的狀況下,廣告影片中的男女主角究竟會做出甚麼選擇呢…?
 
 
  最終回的廣告影片,男方是由 八代拓、女方是由 小川あん、旁白則是由林原惠配音演出,而背景音樂則是大家十分耳熟能詳的史密斯飛船「I Don‘t Want to Miss a Thing」一曲。
 
  在這次所釋出的廣告中,可以看見許多先前廣告的角色登場,而故事大綱中那些看似詭異的代號,也逐一組合成這系列廣告的關鍵字「AOHARU(青春)」,並致敬了許許多多過去在電影或動畫中出現過的經典畫面,有興趣的人不妨藉由以下影片欣賞。
 
 

相關新聞

日清杯麵推出異國風味泡麵 聲優諏訪部順一等人獻唱演出帥氣牛郎形象角色

GNN新聞 其他

《蠑螺太太》變回花漾少女?日清釋出「HUNGRY DAYS」系列第 3 波廣告影片

GNN新聞 動漫畫

當《小天使》海蒂穿越到現代日本?日清杯麵「HUNGRY DAYS」系列推出第 2 波廣告

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】