GNN新聞

動漫畫2017-11-22 12:37

《蠑螺太太》變回花漾少女?日清釋出「HUNGRY DAYS」系列第 3 波廣告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日清杯麵與漫畫家 窪之內英策合作的廣告「HUNGRY DAYS」系列,官方於今(22)日釋出了第 3 波廣告影片。
 
 
  第 3 波廣告是以日本的經典漫畫作品《蠑螺太太(海螺小姐)》作為主題,描述海螺與鱒男在高中生活最後的文化祭上,為了抓住青春的尾巴所留下的點點回憶。當 2 人跨越時代來到現代的高中時,會是以怎樣的風格告白呢?
 
 
  在這次的影片中,負責為海螺配音的是 和久井優,鱒男則是由 島崎信長擔綱配音演出。對於本次合作有興趣的人,不妨藉由 30 秒廣告一探當《蠑螺太太》中的男女主角重返青春,跨越到現代時會誕生怎樣的故事吧。
 

相關新聞

日清杯麵推出異國風味泡麵 聲優諏訪部順一等人獻唱演出帥氣牛郎形象角色

GNN新聞 其他

日清釋出「HUNGRY DAYS」最終回廣告影片 當世界面臨存亡危機前你會如何選擇?

GNN新聞 其他

當《小天使》海蒂穿越到現代日本?日清杯麵「HUNGRY DAYS」系列推出第 2 波廣告

GNN新聞 動漫畫

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】