GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2018-02-02 12:17

《英雄聯盟》曝光童話書風格新影片 描述「黑暗之女」安妮的傷心故事

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在諾克薩斯北方森林中,沒有什麼比這小女孩更恐怖。Riot 釋出《英雄聯盟》角色「黑暗之女」安妮影片,描述這位能引起火花的小女孩背後的傷心故事。
 
 
  《英雄聯盟》英雄安妮出生於諾克薩斯北方深處,她天生就擁有操控火燄之力,並會隨著她的情緒而爆發。在消滅所有東西後,安妮與她的玩伴泰貝爾相依在諾克薩斯黑暗的森林深處徘徊,不斷地找尋下一個可以陪她玩耍的同伴。近日,開發團隊藉由童話書風格影片,描述安妮的故事與她的情緒轉折。
 
 
 
  同時,官方也釋出幕後花絮頁面與影片,透過多張草圖、分鏡等,揭露影片製作過程、製作理念等。
 
 
 
  另外,官方也同步在遊戲美版中推出兩款相關頭像。
 

 

英雄聯盟 LoL

23,625 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

122

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》LCK 與 LPL 季中盃賽程公布 開幕戰將由 T1 與 FPX 兩大戰隊對決

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》為疫情募款將舉辦全球季中直播馬拉松 結合台港澳東南亞、越南季中對決

GNN新聞 OLG

Nike 與《英雄聯盟》選手 Faker 推出瑜珈示範影片 鼓勵民眾防疫待在家也要做運動

GNN新聞 OLG

留言(122)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】