GNN新聞

動漫畫2018-02-02 21:58

「不起眼女主角培育法 深崎暮人展」明日正式開展 活動將展至 2 月 26 日止

(GNN 記者 Akito 報導)

  日前宣布將於日本各地以及台灣展開的「不起眼女主角培育法 深崎暮人展」,明(3)日將於靠邊走藝術空間正式開展。
 
 
  這次展覽預定將展出由 深崎暮人所繪製的關於作品《不起眼女主角培育法》的相關插畫作品,展期將自 2 月 3 日起一連至 26 日為止,採免費入場形式。期間除了作品展示外,也將有各式商品及複製畫的販賣,而在 2 月 24 日(六)官方則會邀請作者來台舉辦簽名會。
 
 
  關於活動以及簽名會詳情,對於本次「不起眼女主角培育法 深崎暮人展」有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

不起眼女主角培育法 深崎暮人展

 
展覽名稱:深崎暮人 作品展
展覽日期:2018/2/3(六)~2018/2/26(一)
開幕時間:2018/2/3(六)14:00
藝術家簽名會時間:預計 2018/2/24(六)15:00 進行
展覽地點:靠邊走藝術空間(台北市忠孝東路 2 段 68 號 2F)

相關新聞

【模型】GSC《不起眼女主角培育法♭》冰堂美智留 泳裝Ver. 預定 2020 年 1 月發售!

GNN新聞 其他

【模型】雙翼社《不起眼女主角培育法》加藤惠 預定 19 年 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Aniplex《不起眼女主角培育法♭》加藤惠 ~內衣ver.~ 預定明年 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(65)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】