GNN新聞

多平台2018-02-07 14:15

【速報】知名藝人蕭敬騰今日宣布成立 The Jams 電競俱樂部 保障年薪一百萬

(GNN 記者 RU 報導)

  知名歌手、金曲歌王蕭敬騰今日宣布進軍電競領域,與香港中國數碼文化共同創立 The Jams 電競俱樂部。
 
  The Jams 創辦人蕭敬騰表示,將給予選手相對更好的報酬,包含保障選手年薪新台幣一百萬元等,並致力於合約透明化,讓社會大眾更認同電競選手付出的努力與價值。
 
 
  關於 The Jams 電競俱樂部相關規劃,巴哈姆特 GNN 後續將會有更詳細的報導。

相關新聞

《Gods Unchained》宣布願支付《爐石戰記》遭禁賽選手聰哥損失的獎金並邀其參加比賽

GNN新聞 多平台

台灣格鬥遊戲大會「戰祭 TFF 2019」各項賽事陸續舉辦

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PML 今晚進入下半季例行賽事 SDS、SVF、CRS 明顯進化

GNN新聞 多平台

留言(86)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】