GNN新聞

其他2018-02-07 15:58

《每天回家老婆都在裝死》改編真人電影 官方釋出特報影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 K.Kajunsky 原作、ichida 繪製的漫畫作品《每天回家老婆都在裝死》改編真人電影,官方同步釋出了特報宣傳影片。
 
 
  《每天回家老婆都在裝死》最早是藉由日本 YAHOO 知識+ 所開啟的一串討論,由於其老婆特殊的行徑引起廣大的討論。除了改編成漫畫作品外,也有創作者將其改編成 V 家歌曲。
 
  在《每天回家老婆都在裝死》事件發生多年後,日本決定將於 6 月 8 日推出同名真人版電影,並且同步釋出了特報影片。在原作中的男女主角將分別由安田顯以及榮倉奈奈擔綱演出。
 
  對於本作有興趣的人,不妨先藉由特報影片,一覽《每天回家老婆都在裝死》真人版電影的面貌。
 
 
 
 

相關新聞

《每天回家老婆都在裝死》8 月 17 日在台上映 中文版預告宣傳影片釋出

GNN新聞 其他

《每天回家老婆都在裝死》真人版電影 釋出正式預告影片 在裝死背後的涵義是?

GNN新聞 其他

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】